Das Öl in einer Pfanne auf 160 °C erhitzen und das Garden Gourmet vEGGie mit 20 g Wasser verrühren.
Zutaten
180 ml vEGGie Ei-Ersatz
1 l Öl
20 g Wasser
350 g Romanesco, vorgekocht
125 g veganes Paniermehl
etwas Salz
etwas Pfeffer
Panierter Romanesco & Blumenkohl im Backteig mit vEGGie
Entdecke jetzt unser neues Gericht mit paniertem Romanesco & Blumenkohl im Backteig mit Garden Gourmet vEGGie! Es ist schnell daher gezaubert und dazu noch super lecker.
Empfohlene Zubereitung
1. Vorbereitung vEGGie
2. Zubereitung panierter Romanesco
Die vorgekochten Romanescoröschen erst im Garden Gourmet vEGGie wenden und dann im Paniermehl panieren. Nach und nach im heißen Öl frittieren.
3. Es kann angerichtet werden!
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
4. Alternative
Öl in einer Pfanne auf 160 °C erhitzen. Das Garden Gourmet vEGGie mit Mehl und Backpulver verrühren. Die vorgekochten Blumenkohlröschen nach und nach darin wenden und dann sofort im heißen Öl frittieren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
51.6 Gramm
Energie
4687.1 Kilokalorien
Fett
501.9 Gramm
Protein
10.7 Gramm