Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten
Limettensaft
Veganes Asia-Curry „feel well”
Empfohlene Zubereitung
Sesamöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin ca. 3 Minuten anbraten. Möhren zufügen und kurz mitbraten. 1 TL Curry und Currypaste dazu geben und kurz anschwitzen. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Curry ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Kichererbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Asian Style darin nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Limettensaft beträufeln.
Die Shisokresse vom Beet schneiden. Das Asia-Curry mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. In tiefen Tellern oder Schalen verteilen. Die Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Asian Style darauf anrichten. Mit Shisokresse bestreuen und evtl. mit Limettenspalten garnieren.