Asian Curry

Veganes Asia-Curry „feel well”

Serving 4 portionen
Dauer 45 MIN

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Asian Style
1 Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer (ca. 30 g)
3–4 Möhren (ca. 400 g)
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
2 EL geröstetes Sesamöl
Curry
1 EL gelbe Currypaste
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
400 ml vegane Gemüsebrühe
2 EL Öl
1 Esslöffel
Limettensaft
Salz
Pfeffer
1/2 Beet rote Shisokresse
evtl. Limettenspalten zum Garnieren
ZUTATEN KOPIEREN
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Veganes Asia-Curry „feel well”

Du möchtest ein gut bekömmliches und leckeres Gericht auf pflanzlicher Basis? Dann versuche unser Rezept Veganes Asia-Curry mit unseren marinierten Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Asian Style.

Empfohlene Zubereitung

1. Zutaten schneiden

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

2. Zutaten braten

Sesamöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin ca. 3 Minuten anbraten. Möhren zufügen und kurz mitbraten. 1 TL Curry und Currypaste dazu geben und kurz anschwitzen. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Curry ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Kichererbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren.

3. Zubereitung Filet-Stückchen

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Asian Style darin nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Limettensaft beträufeln.

4. Es kann angerichtet werden!

Die Shisokresse vom Beet schneiden.  Das Asia-Curry mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. In tiefen Tellern oder Schalen verteilen. Die Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Asian Style darauf anrichten. Mit Shisokresse bestreuen und evtl. mit Limettenspalten garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
14.3 Gramm
Energie
259.1 Kilokalorien
Fett
15.6 Gramm
Protein
7.7 Gramm