Knoblauch schälen und hacken. Den frischen Ingwer reiben, die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und die Paprika in Streifen schneiden. Abhängig von der Größe, den Brokkoli der Länge nach halbieren und in kleine Stücke schneiden. Cashewnüsse grob hacken.
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Asian Style
150 g Reisnudeln
1 Knoblauchzehe
1 TL geriebener frischer Ingwer
4 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
1 Limette
200 g Bimi (Spargelbrokkoli), alternativ: normaler Brokkoli
2 bis 3 EL Woköl oder Sesamöl
einige Zweige frischer Koriander
2 EL Sojasauce
1 EL süße Chilisauce
50 g Cashewkerne
Süße Chili-Wokpfanne mit Sensational Filet-Stückchen Asian Style
Unser köstliches Rezept Veganes Chili mit marinierten Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen ist super schnell in der Zubereitung und unglaublich lecker!
Empfohlene Zubereitung
1. Zutaten schneiden
2. Zubereitung Nudeln
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Abgießen und mit einem Deckel auf der Pfanne warmhalten.
3. Zubereitung Sensational Filet-Stückchen Asian Style
In der Wokpfanne etwas Öl erhitzen und die Sensational Filet-Stückchen Asian Style goldbraun braten. Danach die Stücke aus der Pfanne auf einen Teller geben.
4. Zutaten anbraten
Ingwer und Knoblauch kurz im Öl anbraten. Brokkoli, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben. Alles ein paar Minuten knusprig anbraten.
5. Es kann angerichtet werden!
Die Sensational Filet-Stückchen Asian Style hinzugeben, kurz umrühren, mit Sojasauce und etwas süßer Chilisauce würzen. Das Gericht mit gehackten Cashewkerne, grob gehacktem Koriander und eine Limette separat garnieren.

TIPPS
Warum nicht etwas Casave hinzufügen?
Köstlich zu Casave- oder Algenchips und einem süß-sauren Gurkensalat mit Zitronensaft, Ingwersirup, Sesamöl, Chili-Pfeffer-Flocken, Salz und Sesam.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
53.7 Gramm
Energie
635.2 Kilokalorien
Fett
36 Gramm
Protein
24.3 Gramm