Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Garden Gourmet Sensational Marinated Pieces Asian Style

Süße Chili-Wokpfanne mit Sensational Filet-Stückchen Asian Style

Serving 2 portionen
Dauer 25 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Mittel

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Asian Style
150 g Reisnudeln
1 Knoblauchzehe
1 TL geriebener frischer Ingwer
4 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
1 Limette
200 g Bimi (Spargelbrokkoli), alternativ: normaler Brokkoli
2 bis 3 EL Woköl oder Sesamöl
einige Zweige frischer Koriander
2 EL Sojasauce
1 EL süße Chilisauce
50 g Cashewkerne
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Süße Chili-Wokpfanne mit Sensational Filet-Stückchen Asian Style

Unser köstliches Rezept Veganes Chili mit marinierten Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen ist super schnell in der Zubereitung und unglaublich lecker!

Empfohlene Zubereitung

1. Zutaten schneiden

Knoblauch schälen und hacken. Den frischen Ingwer reiben, die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und die Paprika in Streifen schneiden. Abhängig von der Größe, den Brokkoli der Länge nach halbieren und in kleine Stücke schneiden. Cashewnüsse grob hacken.

2. Zubereitung Nudeln

Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Abgießen und mit einem Deckel auf der Pfanne warmhalten.

3. Zubereitung Sensational Filet-Stückchen Asian Style

In der Wokpfanne etwas Öl erhitzen und die Sensational Filet-Stückchen Asian Style goldbraun braten. Danach die Stücke aus der Pfanne auf einen Teller geben.

4. Zutaten anbraten

Ingwer und Knoblauch kurz im Öl anbraten. Brokkoli, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben. Alles ein paar Minuten knusprig anbraten.

5. Es kann angerichtet werden!

Die Sensational Filet-Stückchen Asian Style hinzugeben, kurz umrühren, mit Sojasauce und etwas süßer Chilisauce würzen. Das Gericht mit gehackten Cashewkerne, grob gehacktem Koriander und eine Limette separat garnieren.

chef_cooking

TIPPS

Warum nicht etwas Casave hinzufügen?
Köstlich zu Casave- oder Algenchips und einem süß-sauren Gurkensalat mit Zitronensaft, Ingwersirup, Sesamöl, Chili-Pfeffer-Flocken, Salz und Sesam.
Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
53.7 Gramm
Energie
635.2 Kilokalorien
Fett
36 Gramm
Protein
24.3 Gramm