Champignons in Scheiben schneiden und anschließend in einer Pfanne dünsten.
Zutaten
300 ml vEGGie Ei-Ersatz
50 g Champignon
50 g geriebener veganer Käse
etwas Salz
etwas Pfeffer
Champignon-Omelette mit vEGGie
Wie wäre es bei deinem nächsten Frühstück unser Rezept für Champignon-Omelette zu probieren? Super lecker in Kombination mit unserem veganen vEGGie!
Empfohlene Zubereitung
1. Zubereitung Champignons
2. Zubereitung vEGGie
Das Garden Gourmet vEGGie verrühren und in eine separate vorgeheizte, gefettete Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze rühren und wie einen Pfannkuchen leicht stocken lassen.
3. Zubereitung Pfannkuchen
Champignons darauf verteilen und dann von einer Seite beginnend aufrollen.
4. Es kann angerichtet werden!
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
0.7 Gramm
Energie
103 Kilokalorien
Fett
7.6 Gramm
Protein
8.1 Gramm