Champignon-Omelette mit vEGGie

Champignon-Omelette mit vEGGie

2 portionen
15 MIN
Einfach

Zutaten

300 ml vEGGie Ei-Ersatz
50 g Champignon
50 g geriebener veganer Käse
etwas Salz
etwas Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Champignon-Omelette mit vEGGie

Wie wäre es bei deinem nächsten Frühstück unser Rezept für Champignon-Omelette zu probieren? Super lecker in Kombination mit unserem veganen vEGGie!

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Champignons

Champignons in Scheiben schneiden und anschließend in einer Pfanne dünsten.

2. Zubereitung vEGGie

Das Garden Gourmet vEGGie verrühren und in eine separate vorgeheizte, gefettete Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze rühren und wie einen Pfannkuchen leicht stocken lassen.

3. Zubereitung Pfannkuchen

Champignons darauf verteilen und dann von einer Seite beginnend aufrollen.

4. Es kann angerichtet werden!

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
0.7 Gramm
Energie
103 Kilokalorien
Fett
7.6 Gramm
Protein
8.1 Gramm