One-Blech-Gemüse

One-Blech-Gemüse mit Sensational Filet-Stückchen

4 servings
35 MIN

Ingredients

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Mexican Style Hähnchen Art
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
2 Süßkartoffeln (ca. 700 g)
250 g grüne Bohnen
5 EL Olivenöl
1–1 1/2 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer
1 EL Ahornsirup
2 EL Öl
Saft von 1 Limette
Edelsüßpaprika
50 g Mandelkerne mit Haut
2 EL Semmelbrösel
Oregano und Limette zum Garnieren
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Preparation

Paprika putzen, waschen und grobe Stücke schneiden. Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel bzw. Stücke schneiden. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Gemüse und Kartoffeln auf einem Backblech verteilen.

Olivenöl, 1/2–1 TL Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Marinade gleichmäßig über das Gemüse gießen und alles vorsichtig mischen. Gemüse im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 180 °C) 20–25 Minuten garen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Filet-Stückchen Mexican Style darin nach Packungsanweisung zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit Limettensaft über die Sensational Filet-Stückchen Mexican Style träufeln und mit etwas Paprikapulver bestäuben. Herausnehmen.

Mandeln grob hacken. Mit Semmelbröseln und 1/2 TL Chiliflocken vermengen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Sensational Filet-Stückchen Mexican Style mit auf dem Backblech verteilen. Mandelmischung darüberstreuen und zu Ende garen. Alles anrichten und mit Oregano und Limette garnieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
398.6 Kilokalorien
Protein
15.2 Gramm
Kohlenhydrate
16.6 Gramm
Fett
29.7 Gramm