Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Veganes Panino mit Garden Gourmet Sensational Schnitzel

Veganes Panino mit Garden Gourmet Sensational Schnitzel

Serving 2 portionen
Dauer 20 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

1 Pckg. Sensational Schnitzel Wiener Art
125 g Rotkohl
50 g Möhren
1/2 Apfel
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Zitrone
2 EL vegane Mayonnaise
1/2 Salatgurke
1 TL Agavensirup
2 längliche Brötchen (z. B. Panini)
1 Romanasalat
Frischer Dill
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Veganes Panino mit Garden Gourmet Sensational Schnitzel

Ein Burger kann nicht gleichzeitig deftig-lecker und herrlich frisch schmecken? Stimmt nicht, sagen wir! Unser komplett pflanzliches Panino mit dem Garden Gourmet Sensational Schnitzel Wiener Art beweist es. Hier treffen knuspriges Schnitzel auf knackigen Coleslaw und erfrischende Gurke. Jeder Bissen sensationell.

Empfohlene Zubereitung

2.

Rotkohl, Karotten und Apfel in sehr dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone würzen. Einen gestrichenen EL der veganen Mayonnaise hinzugeben und gut vermischen.

3.

Die Salatmischung vorsichtig mit den Fingern ausdrücken, um etwas Flüssigkeit zu entziehen und gleichzeitig den Geschmack zu intensivieren.

4.

Die Gurke mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Mit Agavensirup, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

5.

Die Brötchen halbieren und in einer Pfanne anbräunen. Die Garden Gourmet Schnitzel Wiener Art nach Packungsanweisungen zubereiten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

5.

Die untere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen und ein Salatblatt darauflegen. Je eine Hälfte des Coleslaws und ein Schnitzel darauf anrichten.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
34.5 Gramm
Energie
417.9 Kilokalorien
Fett
20.3 Gramm
Protein
21.8 Gramm