Rotkohl, Karotten und Apfel in sehr dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone würzen. Einen gestrichenen EL der veganen Mayonnaise hinzugeben und gut vermischen.
Zutaten
1 Pckg. Sensational Schnitzel Wiener Art
125 g Rotkohl
50 g Möhren
1/2 Apfel
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Zitrone
2 EL vegane Mayonnaise
1/2 Salatgurke
1 TL Agavensirup
2 längliche Brötchen (z. B. Panini)
1 Romanasalat
Frischer Dill
Veganes Panino mit Garden Gourmet Sensational Schnitzel
Ein Burger kann nicht gleichzeitig deftig-lecker und herrlich frisch schmecken? Stimmt nicht, sagen wir! Unser komplett pflanzliches Panino mit dem Garden Gourmet Sensational Schnitzel Wiener Art beweist es. Hier treffen knuspriges Schnitzel auf knackigen Coleslaw und erfrischende Gurke. Jeder Bissen sensationell.
Empfohlene Zubereitung
2.
3.
Die Salatmischung vorsichtig mit den Fingern ausdrücken, um etwas Flüssigkeit zu entziehen und gleichzeitig den Geschmack zu intensivieren.
4.
Die Gurke mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Mit Agavensirup, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die Brötchen halbieren und in einer Pfanne anbräunen. Die Garden Gourmet Schnitzel Wiener Art nach Packungsanweisungen zubereiten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
5.
Die untere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen und ein Salatblatt darauflegen. Je eine Hälfte des Coleslaws und ein Schnitzel darauf anrichten.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
34.5 Gramm
Energie
417.9 Kilokalorien
Fett
20.3 Gramm
Protein
21.8 Gramm