Rotkohl, Karotten und Apfel in sehr dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone würzen. Einen gestrichenen EL der veganen Mayonnaise hinzugeben und gut vermischen.
Zutaten
Veganes Panino mit Garden Gourmet Sensational Schnitzel
Ein Burger kann nicht gleichzeitig deftig-lecker und herrlich frisch schmecken? Stimmt nicht, sagen wir! Unser komplett pflanzliches Panino mit dem Garden Gourmet Sensational Schnitzel Wiener Art beweist es. Hier treffen knuspriges Schnitzel auf knackigen Coleslaw und erfrischende Gurke. Jeder Bissen sensationell.
Empfohlene Zubereitung
Die Salatmischung vorsichtig mit den Fingern ausdrücken, um etwas Flüssigkeit zu entziehen und gleichzeitig den Geschmack zu intensivieren.
Die Gurke mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Mit Agavensirup, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Die Brötchen halbieren und in einer Pfanne anbräunen. Die Garden Gourmet Schnitzel Wiener Art nach Packungsanweisungen zubereiten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Die untere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen und ein Salatblatt darauflegen. Je eine Hälfte des Coleslaws und ein Schnitzel darauf anrichten.