Veganes Rührei mit vEGGie

Veganes Rührei mit vEGGie

2 portionen
10 MIN
Einfach

Zutaten

300 ml vEGGie Ei-Ersatz
etwas Salz
etwas Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Veganes Rührei mit vEGGie

Der kleine Hunger taucht mal wieder auf und du suchst eine schnelle und einfache Zwischenmahlzeit? Dann probiere gern unser neues Gericht für das vegane Rührei mit vEGGie. Es ist schnell zubereitet und super lecker!

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung vEGGie

Das Garden Gourmet vEGGie verrühren und in eine vorgeheizte Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen.

2. Es kann angerichtet werden!

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

3. Tipp:

Auf getoastetes Weißbrot geben und mit frischen, gehackten Kräutern bestreut servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
0.5 Gramm
Energie
3.2 Kilokalorien
Fett
0.1 Gramm
Protein
0.1 Gramm