Die Süßkartoffeln schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit gesalzenem Wasser für 15 Minuten kochen.
Zutaten
1 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Bratwurst
800 g Süßkartoffeln
250 g Rucola
400 g rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Zucker
1 EL Senf
1 EL Sojasauce oder Ketchup
etwas Pflanzenöl
Vegetarische Bratwurst mit Süßkartoffeln
Lass dich von diesem leckeren Garden Gourmet Rezept für vegetarische Bratwurst begeistern! Ob gegrillt oder aus der Pfanne, mit Süßkartoffel-Püree als Beilage und frischer Zwiebel-Senf-Sauce schmeckt es traumhaft. Probiere es jetzt aus!
Empfohlene Zubereitung
1. Zubereitung Süßkartoffeln
2. Zubereitung Zwiebeln
Währenddessen die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch und etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Den Zucker dazugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln karamellisieren.
3. Zubereitung Bratwurst
Die Garden Gourmet Bratwurst nach Packungsangabe zubereiten.
4. Zubereitung Kartoffelpüree
Sobald die Kartoffeln gar sind, abgießen, stampfen und nach Belieben Butter hinzufügen. Den Rucola zum Püree geben und unterrühren.
5. Zubereitung Sauce
Die Zwiebeln mit der Brühe vermischen. Sojasauce oder Ketchup sowie Senf hinzufügen und gut verrühren. Die Mischung für die Sauce in einem kleinen Topf aufkochen und köcheln lassen, bis es eindickt.
6. Es kann angerichtet werden!
Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Püree und der Sauce servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
112.1 Gramm
Energie
646 Kilokalorien
Fett
14.2 Gramm
Protein
13.6 Gramm