Die Süßkartoffeln schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit gesalzenem Wasser für 15 Minuten kochen.
Zutaten
Vegetarische Bratwurst mit Süßkartoffeln
Lass dich von diesem leckeren Garden Gourmet Rezept für vegetarische Bratwurst begeistern! Ob gegrillt oder aus der Pfanne, mit Süßkartoffel-Püree als Beilage und frischer Zwiebel-Senf-Sauce schmeckt es traumhaft. Probiere es jetzt aus!
Empfohlene Zubereitung
Währenddessen die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch und etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Den Zucker dazugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln karamellisieren.
Die Garden Gourmet Bratwurst nach Packungsangabe zubereiten.
Sobald die Kartoffeln gar sind, abgießen, stampfen und nach Belieben Butter hinzufügen. Den Rucola zum Püree geben und unterrühren.
Die Zwiebeln mit der Brühe vermischen. Sojasauce oder Ketchup sowie Senf hinzufügen und gut verrühren. Die Mischung für die Sauce in einem kleinen Topf aufkochen und köcheln lassen, bis es eindickt.
Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Püree und der Sauce servieren.