Vegetarische Filet-Streifen auf Linsen-Kokos-Curry-Gemüse

4 servings Serving
50 MIN Dauer
Einfach SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
200 ml Kokosmilch
100 g rote Linsen
1 Zucchini
1 Karotte
1/4 Knollensellerie
1/2 TL grüne Currypaste
1 TL brauner Zucker
1 Knoblauchzehe
1/2 Paprika (rot)
1 Bio-Limette
1-2 EL Sonnenblumenöl
50 g Cashewkerne (geröstet)
1 Stange Lauchzwiebel
Nach Bedarf: Salz, Pfeffer, Sojasauce
ZUTATEN KOPIEREN
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Empfohlene Zubereitung

Gemüse waschen und putzen. Karotten, Knoblauch und Sellerie in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem braunen Zucker und der Currypaste in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten.

Nach ca. 5 Minuten die Linsen dazugeben, mit der Kokosmilch auffüllen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

Anschließend Zucchini, Sellerie und Paprika in feine Würfel schneiden und zu den Linsen hinzufügen. Nachfolgend die Hälfte der Cashewkerne zu den Linsen geben und mit Salz, Pfeffer, Limette und Sojasauce abschmecken.

Die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen in etwas Sonnenblumenöl nach Packungsanweisung anbraten und zusammen mit den Linsen und dem Gemüse auf Tellern anrichten.