Vegetarische Filetstreifen im Soja-Honig-Mantel auf buntem Gemüse mit Reisnudeln

4 servings Serving
35 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
100 ml Sojasauce
50 ml Honig
2 EL Sesamöl
1 Zucchini
1 Karotte
1 Paprika
50 g Edamame (gefroren)
1 Zwiebel (weiß)
100 g Reisnudeln
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1 Esslöffel Sesamöl in einer Pfanne kurz anbraten und würzen.

Die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen mit dem restlichen Sesamöl in einer Pfanne scharf anbraten, anschließend mit der Sojasauce und dem Honig ablöschen und sirupartig einkochen lassen.

In einem Topf ca. 2 Liter Wasser aufkochen, die Reisnudeln dazugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen, danach abgießen und in 4 Schalen verteilen.

Gemüse auf Tellern anrichten, die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen mit Sauce beträufeln und zusammen mit den Nudeln servieren.