Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1 Esslöffel Sesamöl in einer Pfanne kurz anbraten und würzen.
4 servings
Serving
35 MIN
Dauer
Mittel
SCHWIERIGKEITSGRAD
Zutaten
2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
100 ml Sojasauce
50 ml Honig
2 EL Sesamöl
1 Zucchini
1 Karotte
1 Paprika
50 g Edamame (gefroren)
1 Zwiebel (weiß)
100 g Reisnudeln
Salz und Pfeffer
Empfohlene Zubereitung
Die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen mit dem restlichen Sesamöl in einer Pfanne scharf anbraten, anschließend mit der Sojasauce und dem Honig ablöschen und sirupartig einkochen lassen.
In einem Topf ca. 2 Liter Wasser aufkochen, die Reisnudeln dazugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen, danach abgießen und in 4 Schalen verteilen.
Gemüse auf Tellern anrichten, die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen mit Sauce beträufeln und zusammen mit den Nudeln servieren.