Mashed Beans in Siesta-Tacos

Mashed Beans in Siesta-Tacos mit Sensational Filet-Stückchen

4 portionen
30 MIN
Einfach

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Mexican Style Hähnchen Art
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
1 Knoblauchzehe
2 Zitronen
Salz
Pfeffer
1/4 TL Kreuzkümmel
1 Msp. Ingwerpulver
1 Dose (212 ml) Mais
1 kleiner Römersalat
1 rote Zwiebel
6 EL Öl
2–3 Stiele Petersilie
1 Packung Taco-Shells (12 Stück; 135 g)
6 EL vegane Chilisoße zum Beträufeln
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Empfohlene Zubereitung

Kidneybohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Zitronen halbieren, Saft auspressen. Bohnen, Knoblauch und Hälfte Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren. Bohnenpüree mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Ingwerpulver abschmecken.

Mais abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel, übrigen Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 4 EL Öl darunterschlagen. Vinaigrette, Salat und Mais vorsichtig mischen.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Mexican Style darin nach Packungsanweisung zubereiten.

Petersilie waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Taco-Shells nach Packungsanweisung zubereiten. Mit dem Bohnenpüree, Salat und den Sensational Filet-Stückchen Mexican Style füllen. Chilisoße über die Sensational Filet-Stückchen Mexican Style träufeln. Tacos mit Petersilie garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
304.6 Kilokalorien
Protein
13.6 Gramm
Kohlenhydrate
9.7 Gramm
Fett
23 Gramm