Mother's Pizza Day

Pizza zum Muttertag mit vegetarischen Klösschen

Serving 2 portionen
Dauer 1 H. 20 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Klösschen
250 g Pizzamehl
1 Pkg. Trockenhefe
100 g Kirschtomaten
1/4 rote Paprika
1/4 gelbe Paprika
2-4 EL Tomatensauce
1 Beutel Rucola
2 TL getrockneter Oregano
200 g geriebener veganer Käse
150 ml Wasser
1 TL Zucker
5 g Salz
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Pizza zum Muttertag mit vegetarischen Klösschen

Versüße den bevorstehenden Muttertag und mache ihn schmackhafter mit unseren köstlichen Pizzen mit aromatischen und saftigen vegetarischen Garden Gourmet Klösschen, mit denen die Familie diesen besonderen Anlass feiern kann!

Empfohlene Zubereitung

1. Teig mischen und kneten

Das Mehl mit der Hefe mischen. Wasser, Zucker und Salz zugeben und zu einer homogenen Teigkugel kneten.

2. Teig abwarten, Ofen vorheizen und Gemüse schneiden

Den Teig in einer tiefen Schüssel mit Plastikfolie oder einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde lang gehen lassen. Den Backofen auf 230℃ vorheizen. Die Tomaten und die vegetarischen Garden Gourmet Klösschen halbieren und die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden.

3. Pizzen herstellen

Den Teig flach drücken und zu 2 runden Pizzen ausrollen. Den Teig vorsichtig auf die Backbleche transportieren und dann eine herzförmige Pizzen formen. Die Tomatensoße darauf verteilen, mit getrocknetem Oregano und mit Käse bestreuen. Die Gemüsebällchen, Paprika und Tomaten auf den Pizzen verteilen.

4. Backen und servieren!

Die Pizzen bei 230℃ in etwa 5 bis 10 Minuten backen, bis sie gar und braun sind. Mit Rucolablättern garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
106.2 Gramm
Energie
1004.2 Kilokalorien
Fett
28.6 Gramm
Protein
73 Gramm