Das Mehl mit der Hefe mischen. Wasser, Zucker und Salz zugeben und zu einer homogenen Teigkugel kneten.
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Klösschen
250 g Pizzamehl
1 Pkg. Trockenhefe
100 g Kirschtomaten
1/4 rote Paprika
1/4 gelbe Paprika
2-4 EL Tomatensauce
1 Beutel Rucola
2 TL getrockneter Oregano
200 g geriebener veganer Käse
150 ml Wasser
1 TL Zucker
5 g Salz
Empfohlene Zubereitung
1. Teig mischen und kneten
2. Teig abwarten, Ofen vorheizen und Gemüse schneiden
Den Teig in einer tiefen Schüssel mit Plastikfolie oder einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde lang gehen lassen. Den Backofen auf 230℃ vorheizen. Die Tomaten und die vegetarischen Garden Gourmet Klösschen halbieren und die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden.
3. Pizzen herstellen
Den Teig flach drücken und zu 2 runden Pizzen ausrollen. Den Teig vorsichtig auf die Backbleche transportieren und dann eine herzförmige Pizzen formen. Die Tomatensoße darauf verteilen, mit getrocknetem Oregano bestreuen und mit Käse bestreuen. Die Kugeln, Paprika und Tomaten auf den Pizzen verteilen.
4. Backen und servieren!
Die Pizzen bei 230℃ in etwa 5 bis 10 Minuten backen, bis sie gar und braun sind. Mit Rucolablättern garnieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
106.2 Gramm
Energie
1004.2 Kilokalorien
Fett
28.6 Gramm
Protein
73 Gramm