Vegetarische Reispapier "Lasagne" mit Sellerie-Apfel-Salat, Wallnüssen und Gemüsebällchen

4 servings Serving
40 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Gemüsebällchen
12 Platten rundes Reispapier (ca. 10 cm Durchmesser)
200 ml Sonnenblumenöl
300 g Knollensellerie
1/2 Staudensellerie
1 Apfel
Apfelessig (nach Bedarf)
100 ml Joghurt
1/4 Bund Schnittlauch
1 Schale Gartenkresse
10 Walnüsse
1/2 Limette
Salz, Pfeffer und Zucker
Sprossen (zum Garnieren)
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

In einer Pfanne oder einem Topf das Öl stark erhitzen und darin die einzelnen Reispapier-Platten frittieren. Danach diese auf Küchenpapier geben und leicht salzen.

Die Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen nach Packungsangabe zubereiten und halbieren.

Den Apfel und die beiden Selleriesorten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Nachfolgend aus dem Joghurt, zusammen mit dem geschnittenen Schnittlauch, der Limette und der Kresse eine Sauce herstellen und zum Selleriesalat geben. Mit Salz, Pfeffer, Apfelessig und Zucker abschmecken.

Fürs Anrichten abwechselnd Reispapier, Salat und Gemüsebällchen schichten. Zum Schluss mit Walnüssen und Sprossen garnieren.