Adventsschmaus mit Sensational Bratwurst, geröstetem Paprika und Kartoffeln aus dem Ofen

4 servings Serving
40 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Bratwurst
500 g neue, kleine Kartoffeln
2 rote, 2 grüne, 2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 Zweige frischer Rosmarin
200 g Naturjoghurt oder Pflanzliche Alternative
Zimt
Kreuzkümmel
Chili
Olivenöl zum Braten
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Den Ofen auf 200 ºC vorheizen, Kartoffeln waschen und halbieren. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen und in große Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Kartoffeln mit Knoblauch und Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin mischen. Alles auf einem großen Backblech verteilen und in den Ofen geben.

Nach 15 Minuten das Backblech aus dem Ofen nehmen. Zwiebeln und Paprika ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Zimt, Kreuzkümmel und Chili darüber streuen und wieder mit etwas Olivenöl beträufeln. Backblech für weitere 15 Minuten zurück in den Ofen schieben.

In der Zwischenzeit die Bratwürste in einer Grillpfanne (oder auf einem Grill) bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten grillen, bis sie braun und gar sind. Für den Dipp Joghurt mit einer zerhackten Knoblauchzehe mischen.

Das Backblech nach den zweiten 15 Minuten kurz aus dem Ofen nehmen, die Bratwürste oben auf die Kartoffeln und das Gemüse legen. Alles zusammen für die letzten 5 Minuten zurück in den Ofen schieben. Falls nötig den Grill am Ofen einschalten, um noch mehr Farbe zu erhalten.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
351.97 Kilocalories
Kohlenhydrate
30.72 Grams
Protein
18.95 Grams
Fett
15.56 Grams