Für die Aiolo: Das Ei zusammen mit dem Knoblauch in ein hohes Gefäß geben, mit einem Zauberstab mixen und langsam das Öl dazugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 servings
Serving
30 MIN
Dauer
Mittel
SCHWIERIGKEITSGRAD
Zutaten
2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Burger
8 Scheiben Süßkartoffel-Toast
1 Avocado
150 g veganer Käse
1-2 Knoblauchzehen
100 ml Rapsöl
1 Ei
100 g Rucola
Salz und Pfeffer
Empfohlene Zubereitung
Die Garden Gourmet Sensational Burger Patties salzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Dann den Käse in Scheiben schneiden und auf die Patties geben, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und den Käse kurz schmelzen lassen.
Die Süßkartoffel-Toastscheiben toasten und mit der selbstgemachten Aioli bestreichen.
Danach mit Rucola, Avocadostreifen und Pattie belegen und mit einer weiteren Scheibe Toast vollenden.