e0a1d5495e39997fe207bfcab3284649_GG_2020_03.jpg

Vegetarischer Burger auf Süßkartoffel - Toast mit Avocado, Käse, Aioli und Rucola

4 servings
30 MIN
Mittel

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet - Sensational Burger
8 Scheiben Süßkartoffel-Toast
1 Avocado
150 g veganer Käse
1-2 Knoblauchzehen
100 ml Rapsöl
1 Ei
100 g Rucola
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Für die Aiolo: Das Ei zusammen mit dem Knoblauch in ein hohes Gefäß geben, mit einem Zauberstab mixen und langsam das Öl dazugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Süßkartoffel-Toastscheiben toasten und mit der selbstgemachten Aioli bestreichen.

Die Garden Gourmet Sensational Burger Patties salzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Dann den Käse in Scheiben schneiden und auf die Patties geben, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und den Käse kurz schmelzen lassen.

Danach mit Rucola, Avocadostreifen und Pattie belegen und mit einer weiteren Scheibe Toast vollenden.