One-Pan Pearl Couscous mit Gulasch

One Pan "Perlen-Couscous-Gulasch"

4 servings
30 MIN

Ingredients

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
200 g Perlcouscous
2 rote und 1 grüne Paprika
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
700 ml Gemüsebrühe
2 Dosen gewürfelte Tomaten (je ca. 400 g)
ein Schuss (vegane) Sahne
2 TL geräucherter Paprika
ein kleiner Bund Petersilie (zum garnieren)
Öl zum braten
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Preparation

Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Paprika in Streifen schneiden. Alles in einer Kasserolle ca. 10 Minuten in reichlich Öl anbraten, mit dem Paprikapulver bestreuen und erneut einige Minuten braten.

Couscous und Brühe zugeben und aufkochen. 8 Minuten köcheln lassen, bis der Couscous gerade gar ist.

Die Garden Gourmet Gemüsebällchen unterheben und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Garden Gourmet Gemüsebällchen warm sind.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss Sahne durch das Gulasch rühren. Abschließend mit grob gehackter Petersilie garnieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
109.6 Kilokalorien
Protein
2.9 Gramm
Kohlenhydrate
8.9 Gramm
Fett
6.8 Gramm