One-Pan Pearl Couscous mit Gulasch

One Pan "Perlen-Couscous-Gulasch"

4 portionen
30 MIN
Einfach

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
200 g Perlcouscous
2 rote und 1 grüne Paprika
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
700 ml Gemüsebrühe
2 Dosen gewürfelte Tomaten (je ca. 400 g)
ein Schuss (vegane) Sahne
2 TL geräucherter Paprika
ein kleiner Bund Petersilie (zum Garnieren)
Öl zum Braten
ZUTATEN KOPIEREN
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One Pan "Perlen-Couscous-Gulasch"

Dieses leckere Couscous-Gericht Gulasch mit Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen ist wirklich schnell und einfach zuzubereiten und du brauchst dazu nur eine Pfanne!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Paprika in Streifen schneiden. Alles in einer Kasserolle ca. 10 Minuten in reichlich Öl anbraten, mit dem Paprikapulver bestreuen und erneut einige Minuten braten.

2. Zubereitung Couscous

Couscous und Brühe zugeben und aufkochen. 8 Minuten köcheln lassen, bis der Couscous gerade gar ist.

3. Zubereitung Gemüsebällchen

Die Garden Gourmet Gemüsebällchen unterheben und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Garden Gourmet Gemüsebällchen warm sind.

4. Es kann angerichtet werden!

Mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss Sahne durch das Gulasch rühren. Abschließend mit grob gehackter Petersilie garnieren.

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TIPPS

Serviervorschlag:
Köstlich zu einem Salat aus z.B. Feldsalat, Tomaten und Feta-Käsewürfeln. Mit einem Dressing aus Rotweinessig, Olivenöl und einem Teelöffel Honig und einem Teelöffel Senf.
Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Energie
109.6 Kilokalorien
Protein
2.9 Gramm
Kohlenhydrate
8.9 Gramm
Fett
6.8 Gramm