d6ba09ff74cd8a3950d7c4bab30055f9_GG_food_401.jpg

Wokpfanne mit Filet-Stückchen

1 serving
30 MIN
Mittel

Zutaten

ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Die Schalotte, den Knoblauch sowie den Ingwer schälen und dann kleinschneiden.
Das Sesamöl im Wok auf mittlerer Temperatur erhitzen und die Schalotten, Knoblauch und den Ingwer anschwitzen.

Tomaten und Frühlingslauch waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Dann mit in den Wok dazugeben und anschwitzen.

Chili im Ganzen schräg schneiden und zusammen mit den Kichererbsen in den Wok geben.

Die Kokosmilch vor dem Öffnen gut durchschütteln und damit den Wok ablöschen.

Kaffirblätter, Koriander und Minze grob zupfen und dazugeben. Im Anschluss die Veganen Filet-Stückchen beifügen.

Den Wok mit Sesam, Kurkuma, Chilipaste und Ras el al nut abschmecken.

Servieren und mit Alfalfa Sprossen dekorieren.