Skip to main content
Veggie-Klassiker

Garden Gourmet Vegetarische Art Wiener Schnitzel

  • 2 Portionen

  • 8 - 10 Minuten

  • 4 - 6 Minuten

Allergene: Gluten, Senf, Weizen

Wiener Schnitzel: Goldgelbe Panier, knusprig und zart zugleich – so geht Schnitzelgenuss à la Austria. Und das Ganze 100% vegetarisch, auf der Basis von Soja- und Weizeneiweiß, ohne Konservierungsstoffe! Wir wünschen "An Guadn"!

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
8-10 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
4-6 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 25 % Panade (WEIZENMEHL, 9 % pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Hefe, Salz, Zucker, Paprikaextrakt), 13% SOJAEIWEISS, 6 % WEIZENEIWEISS, HÜHNEREI-Eiweißpulver, WEIZENMEHL, Hefeextrakt, Gewürze (Zwiebel, Knoblauch), Salz, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Brantweinessig, HÜHNEREI-Eigelb, SENF-KÖRNER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker), Brantweinessig, Zitronenfasern, SENF Verbreitung (Wasser, SENFKÖRNER, Brantweinessig, Zucker, Salz, Gewürze Extrakt, Kurkuma), Maisstärke, Knoblauch.

Produktinformation

Kann SESAM und SELLERIE enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
1 002 kJ / 240 kcal
902 kJ / 216 kcal
11 %
Fett
11,0 g
9,9 g
14 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
1,1 g
6 %
Kohlenhydrate
17,0 g
15,3 g
6 %
davon Zucker
1,7 g
1,5 g
2 %
Ballaststoffe
4,3 g
3,9 g
-
Eiweiß
16,0 g
14,4 g
29 %
Salz
1,4 g
1,3 g
22 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).