Skip to main content
Veggie-Klassiker

Garden Gourmet Vegetarische Bratwurst

  • 2 Portionen

  • 7 - 9 Minuten

  • 5 -7 Minuten

Allergene: Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weizen

Grillen ohne Wurst, das ist unvorstellbar. Mit unserer Bratwurst gibt es das Sommervergnügen ganz ohne Fleisch. Außen kross, innen saftig und wunderbar würzig – eben ganz genauso, wie eine Bratwurst schmecken sollte. Und im Winter schmeckt die Veggie-Bratwurst auch drinnen.

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
7-9 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
5-7 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, Zwiebeln, 12 % WEIZENPROTEIN, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Brantweinessig, HÜHNEREI-Eigelb, SENFKÖRNER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Paprikapuler), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), HÜHNEREI-Eiweißpulver, Apfelmark, 2,2 % SOJA-PROTEIN, Speisesalz, Koriander, Stärke (WEIZEN, Mais), WEIZENMEHL, Branntweinessig, Hefeextrakt, Gewürze (Koriander, Muskatblüte, Muskatnuss, weißer Pfeffer), Aromen, Gewürzextrakt (Thymian), Erbsenprotein, Farbstoff (Lycopin). 

Produktinformation

Kann SESAM und SELLERIE enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
868 kJ / 208 kcal
520 kJ / 126 kcal
6 %
Fett
12,5 g
7,5 g
11 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
0,9 g
5 %
Kohlenhydrate
3,2 g
1,9 g
1 %
davon Zucker
2,1 g
1,3 g
1 %
Ballaststoffe
3,5 g
2,1 g
-
Eiweiß
19,0 g
11,4 g
23 %
Salz
1,3 g
0,78 g
13 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Vegetarische Currywurst mit Süßkartoffel-Pommes und Curry-Tomatenchutney