Skip to main content
Veggie-Klassiker

Garden Gourmet Vegetarische Schnitzel

  • 2 Portionen

  • 9 - 12 Minuten

  • 4 - 7 Minuten

Allergene: Ei, Gluten, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weizen

Garden Gourmet hat das Lieblingsgericht der Deutschen ganz neu in Szene gesetzt: als vegetarisches Schnitzel. Ein wahrhaft verführerischer Genuss! Hier treffen kross gebratene Brotkrumen auf eine saftig-würzige Füllung. 100% veggie, 100% köstlich.

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
9-12 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
4-7 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 16,4 % Panade (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Gewürzextrakte (Paprika, Kurkuma)), pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblume), 5,8 % WEIZENPROTEIN, 5,5 % SOJAPROTEIN, HÜHNEREI-Eiweißpulver, Mayonnaise (Sonnenblumenöl), Brantweinessig, HÜHNEREI-Eigelb, SENFKÖRNER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker), Maisstärke, Zitronenfasern, Branntweinessig, Hefeextrakt, WEIZENMEHL, Gewürze (Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chili, Oregano), Tomatenmark (zweifach konzentriert), Speisesalz, Knoblauch.

Produktinformation

Kann SELLERIE und SESAM enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
1 021 kJ / 244 kcal
919 kJ / 220 kcal
11 %
Fett
12,0 g
11 g
16 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
1,2 g
6 %
Kohlenhydrate
16,0 g
14,0 g
5 %
davon Zucker
2,4 g
2,2 g
2 %
Ballaststoffe
5,5 g
5,0 g
-
Eiweiß
16,0 g
14,4 g
29 %
Salz
1,3 g
1,2 g
20 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Vegetarische Schnitzel an frischem Wildkräutersalat mit Granatapfeldressing