Skip to main content
Veggie-Klassiker

Garden Gourmet Vegetarische Schnitzel

  • 2 Portionen

  • 5 - 6 Minuten

  • 2 - 3 Minuten

Allergene: Gluten, Senf, Weizen

Garden Gourmet hat das Lieblingsgericht der Deutschen ganz neu in Szene gesetzt: als vegetarisches Schnitzel. Ein wahrhaft verführerischer Genuss! Hier treffen kross gebratene Brotkrumen auf eine saftig-würzige Füllung. 100% veggie, 100% köstlich.

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
5-6 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
2-3 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 23 % Panade (WEIZENMEHL, 8,5 % pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Wasser, Hefe, Salz, Gewürze (Paprika, Kurkuma)), 7% SOJAEIWEISS, 6% WEIZENEIWEISS, HÜHNEREI-Eiweißpulver, Maisstärke, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Brantweinessig, HÜHNEREI-Eigelb, SENFKÖRNER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker), Zitronenfasern, Hefeextrakt, WEIZENMEHL, Gewürze (Zwiebel, Paprika, roter Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano), Tomatenmark, Branntweinessig, Salz, Knoblauch.

Produktinformation

Kann SELLERIE und SESAM enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
1 032 kJ / 247 kcal
929 kJ / 222 kcal
11 %
Fett
12,0 g
10,8 g
15 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
1,2 g
6 %
Kohlenhydrate
16,0 g
14,4 g
6 %
davon Zucker
2,4 g
2,2 g
2 %
Ballaststoffe
5,5 g
5,0 g
-
Eiweiß
16,0 g
14,4 g
29 %
Salz
1,3 g
1,2 g
20 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Vegetarische Schnitzel an frischem Wildkräutersalat mit Granatapfeldressing