Skip to main content
Veggie-Snacks

Garden Gourmet Vegane Rote Beete Falafeln

  • 2 Portionen

  • 9 - 11 Minuten

  • 8 - 10 Minuten

Unsere Falafel Rote Beete bringen Farbe auf den Teller! Kichererbsen und Rote Beete, ein echtes Traumpaar: In den veganen Falafel Rote Beete werden die aromatischen Hülsenfrüchte und die tolle Knolle genussvoll miteinander vereint. Der Clou? Ein raffinierter Gewürz-Mix mit Koriander und Kreuzkümmel. Er verleiht den saftigen Kichererbsenbällchen ihre besondere orientalische Note.

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
9-11 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
8-10 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Inhaltsstoffe

Zutaten: 31% Rote Beete, Trinkwasser, 23 % Kichererbsen, Zwiebeln, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), 5% Rote Beete Pulver, Koriander, Salz, Branntweinessig, Gewürze (Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Ingwer.

Produktinformation

Kann EI, SOJA, GLUTEN, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
900 kJ / 216 kcal
756 kJ / 182 kcal
9 %
Fett
13,0 g
10,9 g
16 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
0,9 g
5 %
Kohlenhydrate
15,0 g
12,6 g
5 %
davon Zucker
5,0 g
4,2 g
5 %
Ballaststoffe
6,7 g
5,6 g
-
Eiweiß
6,5 g
5,5 g
11 %
Salz
1,1 g
0,92 g
15 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Blumenkohlcouscous mit Veganen Rote Beete Falafeln