Die Karotte in schmale Streifen, die Mango in Würfel, die Radieschen und Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Zutaten
1 Pckg. Garden Gourmet Sensational Knusper-Filets
1 kleine Karotte
1/2 Mango
2 kleine Radieschen
2 Erdbeeren
1/2 Avocado
1/2 Zitrone
175 g Basmatireis
4 Brokkoli-Röschen
2 EL Edamame-Bohnen
50 g gelbe Misopaste
1/2 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
2 EL Wasser
2 TL Reisessig
1 TL Dijon-Senf
1 EL Zitronensaft
1 EL Agavensirup
Bunte Bowl mit GARDEN GOURMET Knusper-Filets, vegan
Salzig, süß und knusprig? Diese vegane Bowl mit den Garden Gourmet Knusper-Filets hat alles. Perfekt für ein gesundes Mittag- oder ein leckeres Abendessen. Probier‘ es aus!
Empfohlene Zubereitung
1.
2.
Die Avocado schälen, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit ein paar Tropfen der Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun wird.
3.
Die Garden Gourmet Knusper-Filets nach Packungsanweisung zubereiten, bis sie goldbraun sind.
4.
Dann alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einem tiefen Teller anrichten.
5.
Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel mixen, bis sie gut vermischt sind. Abschließend nach Geschmack über die Bowl geben.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
147.7 Gramm
Energie
1093.2 Kilokalorien
Fett
21.9 Gramm
Protein
69.6 Gramm