Die rote Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 2 EL Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Filet-Stückchen mit der Zwiebel ca. 5 Min. unter Rühren anbraten.
Produkte
Chili Sin Carne mit veganen Filet-Stückchen
Peppe dein Abendessen mit dieser herzhaften Chili Sin Carne auf! Vollgepackt mit Bohnen, Gemüse und Garden Gourmet veganen Filet-Stückchen, ist es eine köstliche pflanzliche Variante des klassischen Chili con Carne. Diese herzhafte Mahlzeit ist nicht nur nahrhaft, sondern auch perfekt für einen schnellen und geschmackvollen Abend.
Empfohlene Zubereitung
Die mexikanischen Gewürze eine Minute lang anbraten und Tomatenwürfel hinzufügen. Einmal aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen, dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Fertig!