Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kichererbsensalat mit Apfel und veganem Schnitzel

Kichererbsensalat mit Apfel und veganem Schnitzel

Serving 2 portionen
Dauer 15 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet vegane Schnitzel
75 g Rucola
2 vorgekochte Rote Bete
1 kleine rote Zwiebel
1 kleine Dose Kichererbsen (140g)
1 (grüner) Apfel
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Kichererbsensalat mit Apfel und veganem Schnitzel

Knackiger Salat mit Apfel, Kichererbsen und unserem veganen Schnitzel. Erfrischend, spritzig und geschmackvoll. Perfekt für ein leichtes und leckeres Essen!

Empfohlene Zubereitung

1. Gemüse vorbereiten

Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und in Spalten oder Stücke schneiden. Die Rote Bete abspülen und ebenfalls in Stücke schneiden, die Kichererbsen abtropfen lassen.

2. Dressing hinzufügen

In einer Schüssel den Apfel mit der Roten Bete, den Kichererbsen und der Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig würzen. Den Rucola auf 2 Teller verteilen und die Gemüsemischung darüber verteilen.

3. Schnitzel anbraten und servieren

Die Schnitzel nach Packungsanweisung knusprig und braun braten. In Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
34.9 Gramm
Energie
343.4 Kilokalorien
Fett
2.5 Gramm
Protein
18.5 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach