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Knuspertaschen Cordon Bleu-Art mit Tagliatelle und Salat

Knuspertaschen Cordon Bleu-Art mit Tagliatelle und Salat

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Knuspertaschen Cordon Bleu-Art
20 g Rucola
20 g Gurke
30 g Cherrytomaten
15 g Sauerkraut
15 g Radieschen
30 g Tagliatelle
1/2 TL Butter oder Olivenöl
1 TL frische Petersilie
1/2 TL Zitronensaft
Etwas Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Knuspertaschen Cordon Bleu-Art mit Tagliatelle und Salat

Lust auf eine köstliche Mahlzeit? Das Garden Gourmet Cordon Bleu mit Tagliatelle und frischem Salat ist eine fantastische Wahl! Dieses farbenfrohe Gericht kombiniert knusprige, würzige Aromen mit zarten Nudeln und knackigem Gemüse zu einem farbenfrohen Teller. Genieße diese köstliche Kombination für ein perfektes Esserlebnis!

Empfohlene Zubereitung

1. Nudeln kochen

Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen (ca. 8-10 Minuten).

2. Wasser abgießen

Die Nudeln nach dem Kochen mit Butter oder Olivenöl beträufeln und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Knuspertaschen Cordon Bleu-Art zubereiten

Die Knuspertaschen Cordon Bleu-Art nach Packungsanweisung im Ofen oder in der Heißluftfritteuse zubereiten.

4. Salat vorbereiten

Rucolablätter, Cherrytomaten, Gurkenscheiben, Sauerkraut und Radieschen in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beträufeln. Gut durchmischen.

5. Anrichten & servieren!

Alles auf dem Teller anrichten und genießen!

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
23.3 Gramm
Energie
273.5 Kilokalorien
Fett
11.7 Gramm
Protein
16.1 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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