Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen (ca. 8-10 Minuten).
Zutaten
Knuspertaschen Cordon Bleu-Art mit Tagliatelle und Salat
Lust auf eine köstliche Mahlzeit? Das Garden Gourmet Cordon Bleu mit Tagliatelle und frischem Salat ist eine fantastische Wahl! Dieses farbenfrohe Gericht kombiniert knusprige, würzige Aromen mit zarten Nudeln und knackigem Gemüse zu einem farbenfrohen Teller. Genieße diese köstliche Kombination für ein perfektes Esserlebnis!
Empfohlene Zubereitung
Die Nudeln nach dem Kochen mit Butter oder Olivenöl beträufeln und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Knuspertaschen Cordon Bleu-Art nach Packungsanweisung im Ofen oder in der Heißluftfritteuse zubereiten.
Rucolablätter, Cherrytomaten, Gurkenscheiben, Sauerkraut und Radieschen in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beträufeln. Gut durchmischen.
Alles auf dem Teller anrichten und genießen!