Den Ofen oder die Heißluftfritteuse auf 180 ℃ vorheizen. Währenddessen die Auberginen der Länge nach in Viertel schneiden. Das Auberginenfleisch kreuzweise einschneiden, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Za-atar-Kräutern bestreuen.
Zutaten
Kürbis-Taler mit gebackener Aubergine
Genieße die Aromen des Herbstes mit unseren Kürbis-Talern und gerösteter Aubergine. Dieses leckere und gesunde Gericht kombiniert die natürliche Süße des Kürbisses mit der rauchigen Fülle der gerösteten Aubergine und schafft so eine perfekte Harmonie von Geschmack und Textur.
Empfohlene Zubereitung
Die Auberginen auf ein Backblech oder in einen Frittierkorb legen und etwa 15 bis 20 Minuten anbraten lassen, bis sie zart und leicht braun sind.
Den veganen Joghurt mit dem Tahin vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Die Kürbis-Taler nach Packungsanweisung zubereiten und mit der gebratenen Aubergine und dem Tahinjoghurt servieren.
Das Gericht mit Granatapfelkernen, Pinienkernen und grob gehackter Minze bestreuen und genießen!