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Kürbis-Taler mit gebackener Aubergine

Kürbis-Taler mit gebackener Aubergine

Zutaten

1 Packung GARDEN GOURMET Kürbis-Taler
2 Auberginen
4 EL veganer Joghurt
2 EL Granatapfelkerne
1 EL geröstete Pinienkerne
1 EL Tahin
2 EL natives Olivenöl
Etwas frische Minze
Etwas Za-atar Gewürz
Etwas Salz & Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Kürbis-Taler mit gebackener Aubergine

Genieße die Aromen des Herbstes mit unseren Kürbis-Talern und gerösteter Aubergine. Dieses leckere und gesunde Gericht kombiniert die natürliche Süße des Kürbisses mit der rauchigen Fülle der gerösteten Aubergine und schafft so eine perfekte Harmonie von Geschmack und Textur.

Empfohlene Zubereitung

1. Auberginen vorbereiten

Den Ofen oder die Heißluftfritteuse auf 180 ℃ vorheizen. Währenddessen die Auberginen der Länge nach in Viertel schneiden. Das Auberginenfleisch kreuzweise einschneiden, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Za-atar-Kräutern bestreuen.

2. Auberginen backen

Die Auberginen auf ein Backblech oder in einen Frittierkorb legen und etwa 15 bis 20 Minuten anbraten lassen, bis sie zart und leicht braun sind.

3. Joghurt vorbereiten

Den veganen Joghurt mit dem Tahin vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

4. Kürbis-Taler zubereiten

Die Kürbis-Taler nach Packungsanweisung zubereiten und mit der gebratenen Aubergine und dem Tahinjoghurt servieren.

5. Fertigstellen und servieren!

Das Gericht mit Granatapfelkernen, Pinienkernen und grob gehackter Minze bestreuen und genießen!

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
16.5 Gramm
Energie
369.4 Kilokalorien
Fett
29.1 Gramm
Protein
8.2 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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