Ofen auf 200ºC vorheizen. Kleine Röschen vom Blumenkohl abschneiden und mit 1 EL Olivenöl und Gewürzen vermischen. Den Blumenkohl auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 30 min backen.
Produkte
Nudeln mit Gemüsebällchen & Brokkoli-Pesto
Dieses vegetarische Rezept kombiniert Spaghetti mit knusprigen Gemüsebällchen und einem cremigen Brokkoli-Pesto aus Walnüssen und Knoblauch. Es ist eine köstliche, ausgewogene Mahlzeit, die durch gerösteten Blumenkohl und frische Zutaten perfekt abgerundet wird. Schnell zubereitet und ideal für ein gesundes, leichtes Abendessen, das alle begeistert.
Empfohlene Zubereitung
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Etwas Nudelwasser für später beiseitestellen.
Den Ofen auf 180ºC runterschalten und die Gemüsebällchen zu dem Blumenkohl geben. Für weitere 10 min backen.
In einem Mixer den Brokkoli, Walnüsse, Knoblauch, Zitronensaft, 75 ml Wasser und das restliche Olivenöl mixen.
Die Spaghetti mit dem Brokkoli-Pesto mischen und mit den Gemüsebällchen und gebackenem Blumenkohl servieren!