Ofen auf 200ºC vorheizen. Kleine Röschen vom Blumenkohl abschneiden und mit 1 EL Olivenöl und Gewürzen vermischen. Den Blumenkohl auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 30 min backen.
Produkte
1 Packung Garden Gourmet vegetarische Gemüsebällchen
60 g gekochter Brokkoli
10 g Walnüsse
1/2 Knoblauchzehe
120 g Spaghetti
300 g Blumenkohl
10 g Basilikum
3 EL Olivenöl
Etwas Paprikapulver, Kreuzkümmel & Knoblauchpulver
Nudeln mit Gemüsebällchen & Brokkoli-Pesto
Empfohlene Zubereitung
1. Blumenkohl vorbereiten
2. Nudeln kochen
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Etwas Nudelwasser für später beiseitestellen.
3. Gemüsebällchen hinzufügen
Den Ofen auf 180ºC runterschalten und die Gemüsebällchen zu dem Blumenkohl geben. Für weitere 10 min backen.
4. Sauce zubereiten
In einem Mixer den Brokkoli, Walnüsse, Knoblauch, Zitronensaft, 75 ml Wasser und das restliche Olivenöl mixen.
5. Fertigstellen und genießen!
Die Spaghetti mit dem Brokkoli-Pesto mischen und mit den Gemüsebällchen und gebackenem Blumenkohl servieren!
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
47.5 Gramm
Energie
654.6 Kilokalorien
Fett
37.5 Gramm
Protein
30.9 Gramm