Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasta Pesto mit veganen Filetstückchen

Pasta Pesto mit veganen Filetstückchen

Serving 2 portionen
Dauer 15 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet vegane Filet-Stückchen
100 g grüne Bohnen
100 g Cherrytomaten
150 g Pasta Penne
1 Apfel
2-3 TL frisches Pesto
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Pasta Pesto mit veganen Filetstückchen

Genieße die vegane Pasta Pesto mit unseren veganen, leicht gerösteten Filetstückchenen. Eine geschmackvolle Kombination aus Pasta in einer lebendigen Pesto Soße und leicht gerösteten Stückchen, perfekt für eine schnelle Mahlzeit.

Empfohlene Zubereitung

1. Nudeln kochen

Die Penne-Nudeln nach Packungsanweisung "el dente" kochen.

2. Gemüse vorbereiten

Schneide die Enden der grünen Bohnen ab und halbiere sie. Koche sie anschließend etwa 5 min. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen, die Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Filestückchen anbraten

Brate die Filetstückchen nach Packungsanweisung an.

4. Fertigstellen

Die Nudeln abgießen und sofort mit dem Pesto, den Bohnen und den Tomaten mischen. Die gerösteten Stückchen auf dem Teller verteilen und nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
25.1 Gramm
Energie
138.1 Kilokalorien
Fett
1 Gramm
Protein
5.6 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach