Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit dem Salz bestreuen. Mit Küchenfolie bedecken und min. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Flüssigkeit nach außen tritt.
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Spinat-Auberginen-Salat mit Linsenburger
Dieses leckere Rezept für einen knackigen Spinat-Auberginen-Salat, kombiniert mit dem Garden Gourmet Linsenburger, wird dich begeistern! Die frischen Zutaten harmonieren perfekt miteinander und sorgen für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis. Der Linsenburger bringt eine herzhafte Note in den Salat, während der Spinat und die Auberginen für eine angenehme Frische sorgen. Probiere es jetzt aus und genieße eine schmackhafte und gesunde Mahlzeit!
Empfohlene Zubereitung
Währenddessen für das Dressing das Olivenöl, den Granatapfelsirup und Senf kombinieren und gut verrühren.
Die Aubergine mit Küchentüchern abtupfen und mit Olivenöl bestreichen. Anschließend von beiden Seiten grillen oder anbraten.
Die Garden Gourmet Linsenburger nach Packungsangabe zubereiten.
Den Spinat zusammen mit dem Dressing in einen Frischhaltebeutel geben und gut vermischen. Auf vier Teller verteilen und die Auberginenscheiben darauf anrichten.
Den Salat mit der gehackten Minze und den Granatapfel-Kernen anrichten. Den Ziegenkäse darüber verteilen und zusammen mit dem Garden Gourmet Linsenburger servieren.