Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Toskana-Pfanne

Toskana-Pfanne

Serving 2 portionen
Dauer 25 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

2 Packungen Vegane Frikadellen
2 EL Tomatenmark
100 Gramm Soja-Joghurt
400 Gramm Tomaten, stückig
1 TL Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Oregano
125 Gramm Parmesan, vegan
2 Stängel Basilikum
1 EL Öl
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Toskana-Pfanne

Hallooo, frikadellige Grüße aus der Toskana. Dieses Rezept mit unseren veganen Frikadellen ist ruckzuck fertig und schmeckt einfach lecker! Ein Gefühl wie in Italien.

Empfohlene Zubereitung

1. 1. Vorbereitung Zutaten

In einer Pfanne Tomaten mit Sojajoghurt, Tomatenmark, Zucker, Salz/Peffer und Oregano vermengen. Die Hälfte des Käses mit restlichen Zutaten verrühren. Die Tomatensoße aufkochen.

2. 2. Zubereitung Frikadellen

In der Zwischenzeit Öl in einer anderen Pfanne heiß werden lassen und die Frikadellen darin anbraten. Danach Frikadellen in die Soße legen. Mit restlichem Käse bestreuen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3. 3. Es kann angerichtet werden!

Mit Basilikumblättern dekorieren und heiß servieren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
25.9 Gramm
Energie
783.7 Kilokalorien
Fett
51.6 Gramm
Protein
47 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach