Die Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten und getrennt aufbewahren. Erhitzen Sie das Öl in derselben Pfanne und braten Sie die Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten
Salat mit Filet-Stückchen, Früchten und Kichererbsen
Genießen Sie diesen erfrischenden Fruchtsalat mit Mango-, Ananas-, Kichererbsen- und veganen Filet-Stückchen. Ideal für sonnige Tage.
Empfohlene Zubereitung
In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten. Die Spinatblätter in eine Schüssel geben. Obst und Avocado in Würfel schneiden und mit dem Salat vermischen.
Ein Dressing aus Zitronensaft und Agavensirup zubereiten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat gießen und diesen auf den Tellern anrichten.
Die Cashewkerne, Kichererbsen und Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen darüber verteilen, dann mit Granatapfel und weiteren Fruchtstücken garnieren.