Den Backofen auf 180 ºC vorheizen. Die Grillpfanne auf kleiner Flamme vorheizen. Die Paprika und Zucchini in Streifen und die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.
Produkte
Mini Wraps mit veganen Filet-Stückchen
Sind Freunde zum Brunch eingeladen? Wie wäre es mit veganen Mini-Wraps aus Filetstücken von Garden Gourmet, um alle glücklich zu machen? Einfach und lecker, guten Appetit!
Empfohlene Zubereitung
Das Gemüse in der Grillpfanne und die Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen in etwas Öl in einer Pfanne ein paar Minuten braten. Die Wraps mit dem Gemüse und den Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen füllen, wie einen Kegel falten und mit einem Spieß befestigen. Auf ein Backblech legen und kurz vor dem Servieren ein paar Minuten im Ofen backen, bis sie leicht Farbe annehmen und ihre Form behalten.
Joghurt mit Mayonnaise mischen und mit Zitronensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Feingehackten Dill untermischen. Die Sauce zu den Wraps servieren.