Mini Wraps with Vegan Filet Pieces

Mini Wraps mit veganen Filet-Stückchen

4 portionen
30 MIN
Mittel

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
4 kleine Tortilla-Wraps
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 kleine Zucchini
1 rote Zwiebel
200 ml veganer Joghurt
2 EL vegane Mayonnaise
1 Zitrone
etwas Cayennepfeffer
etwas Dill
etwas Salz
ZUTATEN KOPIEREN
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Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Gemüse

Den Backofen auf 180 ºC vorheizen. Die Grillpfanne auf kleiner Flamme vorheizen. Die Paprika und Zucchini in Streifen und die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.

2. Wraps befüllen und backen

Das Gemüse in der Grillpfanne knusprig braten. Die Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen in etwas Öl in einer Pfanne ein paar Minuten braten. Die Wraps mit dem Gemüse und den Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen füllen, wie einen Kegel falten und mit einem Spieß befestigen. Auf ein Backblech legen und kurz vor dem Servieren ein paar Minuten im Ofen backen, bis sie leicht Farbe annehmen und ihre Form behalten.

3. Joghurtsauce zubereiten, servieren und genießen!

Joghurt mit Mayonnaise mischen und mit Zitronensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Feingehackten Dill untermischen. Die Sauce zu den Wraps servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
19.3 Gramm
Energie
183 Kilokalorien
Fett
9 Gramm
Protein
5.7 Gramm