Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprika in Stücke schneiden. Alles ein paar Minuten im Öl anbraten.
Produkte
Vegane Paella mit Filet-Stückchen
Wie wäre es mit einer traditionellen Paella, aber in einer veganen Variante? Du kannst dieses leckere Rezept ganz einfach zubereiten, indem du unsere marinierten Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style verwendest. Diese vegane Variante bringt alle Aromen einer klassischen Paella auf den Tisch, ohne dabei auf den gewohnten Geschmack zu verzichten. Einfach lecker und eine tolle Möglichkeit, traditionelle Gerichte auf pflanzliche Weise zu genießen!
Empfohlene Zubereitung
Reis, Lorbeerblatt und Paella-Gewürz hinzufügen. Ein paar weitere Minuten anbraten. Optional mit einem Schuss Sherry ablöschen. Die Brühe, evtl. etwas Salz, Tomatenwürfel und Erbsen hinzufügen und erneut zum Kochen bringen.
Die Mischung kurz zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unbedeckt, ohne Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Die Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style gemäß den Anweisungen auf der Verpackung anbraten. Die Stückchen zur Paella geben. Mit Zitronenscheiben und grob gehackter Petersilie garnieren.