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Vegan Paella Italian Style

Vegane Paella mit Filet-Stückchen

Serving 2 portionen
Dauer 40 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Mittel

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote und 1 kleine gelbe Paprika
1 Lorbeerblatt
250 g Paella-Reis (Calasparra-Reis)
1 Beutel gemischte Paella-Gewürze
1 Schuss Sherry (optional)
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose Tomatenwürfel (400 ml)
50 g gefrorene Erbsen
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Petersilie und Zitrone
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Vegane Paella mit Filet-Stückchen

Wie wäre es mit einer traditionellen Paella, aber als vegane Variante? Probiere das leckere Rezept mit unseren marinierten Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style. Einfach köstlich!

Empfohlene Zubereitung

1. Zutaten schneiden

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprika in Stücke schneiden. Alles ein paar Minuten im Öl anbraten.

2. Zutaten anbraten

Reis, Lorbeerblatt und Paella-Gewürz hinzufügen. Ein paar weitere Minuten anbraten. Optional mit einem Schuss Sherry ablöschen. Die Brühe, evtl. etwas Salz, Tomatenwürfel und Erbsen hinzufügen und erneut zum Kochen bringen.

3. Mischung kochen

Die Mischung kurz zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unbedeckt, ohne Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

4. Zubereitung Filet-Stückchen und genießen!

Die Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style gemäß den Anweisungen auf der Verpackung anbraten. Die Stückchen zur Paella geben. Mit Zitronenscheiben und grob gehackter Petersilie garnieren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
116.2 Gramm
Energie
913.7 Kilokalorien
Fett
32.7 Gramm
Protein
30.3 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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