Gefüllte Portobello Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze mit Filetstücken

4 servings
30 MIN
Einfach

Ingredients

1 Packung Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
8 kleine bis mittelgroße Portobello-Pilzkappen oder 4 große)
200 g roher Spinat
75 g Preiselbeeren (gefroren)
1 Zitrone (nur Schale)
1 Knoblauchzehe
kleine Handvoll Walnüsse
2 EL geriebener veganer Mozzarella
1 EL Agavensirup
einige Zweige Thymian (zum Garnieren)
ZUTATEN KOPIEREN
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Preparation

Backofen auf 200℃ vorheizen. Die Stiele von den Pilzen entfernen und die Lamellen mit einem Teelöffel auskratzen. Auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und einige Minuten im Ofen rösten oder in einer Pfanne braten.

Die Pilze kopfüber abkühlen lassen und die Feuchtigkeit abtupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch in etwas Öl sautieren und den Spinat darin anbraten. Den Spinat abtropfen lassen und die Garden Gourmet Filetstückchen 4 bis 5 Minuten braten.

Die Preiselbeeren mit Honig und etwas Wasser weich kochen.

Die Champignons auf ein Backblech legen und mit Spinat, Filetstücken und dem geriebenen Käse füllen.

Im Ofen noch einige Minuten backen und mit grob gehackter Walnuss, Zitronenschale, Preiselbeeren und Thymian garnieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
192.6 Kilokalorien
Protein
6.6 Gramm
Kohlenhydrate
17.8 Gramm
Fett
10.4 Gramm