Die Zucchini und Aubergine in Stücke und die Zwiebel in Ringe schneiden.
Produkte
Quiche mit Filet-Stückchen Italian Style
Gönne dir diese köstliche vegane Quiche mit unseren marinierten Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style. So lecker!
Empfohlene Zubereitung
Das Gemüse einige Minuten in etwas Öl braten, mit Oregano bestreuen und abkühlen lassen. Den Spargel blanchieren (1 Minute in kochendem Wasser) und unter kaltem Wasser abspülen. Tomaten halbieren. Die Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style gemäß den Anweisungen auf der Verpackung braten.
Den Backofen auf 180ºC vorheizen. Die Quicheform mit dem Teig auslegen. Die pflanzliche Milch mit der veganen Kochcreme oder Crème Fraiche, dem Käse und der Maisstärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Quiche auf ein Backblech legen und anschließend das gebratene Gemüse, die Tomaten und die Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style in der Quiche verteilen. Die Saucen Mischung darauf verteilen und den Spargel hinzugeben.
Die Quiche ca. 40 Minuten backen. Mit frischem Basilikum garnieren und z. B. mit Rucola-Salat, Olivenöl und Balsamico-Essig servieren.