Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat „Ti amo” mit Sensational Filet-Stückchen

4 portionen
35 MIN

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art
1 Ciabatta-Brot (ca. 150 g)
1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
200 g Kirschtomaten (z. B. rote und gelbe)
1 kleiner Römersalat
2 Pfirsiche
1/2 Bund Basilikum
1 rote Zwiebel
2–3 EL heller Balsamico-Essig
2 EL Ahornsirup
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

1. 1

Ciabatta-Brot in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 2 EL Olivenöl und Knoblauch mischen. Ciabattascheiben auf ein Backblech verteilen. Mit Knoblauchöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft 180 °C) ca. 10 Minuten rösten. Brot herausnehmen und auskühlen lassen.

2. 2

Kirschtomaten wachen und halbieren. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pfirsiche waschen und halbieren. Pfirsiche entkernen und in Spalten schneiden. Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

3. 3.

Für das Dressing Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel, Essig, 1 EL Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Olivenöl darunter schlagen.

4. 4.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Sensational Filet-Stückchen Italian Style darin nach Packungsanweisung zubereiten. Mit 1 EL Ahornsirup beträufeln und ca. 2 Minuten karamellisieren lassen. Sensational Filet-Stückchen Italian Style aus der Pfanne nehmen.

5. 5.

Ciabatta in Stücke brechen. Brot und alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Dressing darüber gießen und alles vorsichtig mischen. Italienischen Brotsalat auf Tellern verteilen. Sensational Filet-Stückchen Italian Style darauf anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
370.8 Kilokalorien
Protein
5.4 Gramm
Kohlenhydrate
37.3 Gramm
Fett
22.1 Gramm