b6d3086429b53d202115ff1db146f67b_GG_2020_57.jpg

Veganer Chicken Wrap mit Tomate, Gurke, Paprika und scharfer Joghurtsauce.

2 portionen
25 MIN
Einfach

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
4 große Weizentortillas
3 Tomaten
1/4 Stk. Gurke
1 Paprika
1 Kopf Mini-Romanasalat
200 g Joghurt
2 Esslöffel Schnittlauch (geschnitten)
3-6 EL Sriracha
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Veganer Chicken Wrap mit Tomate, Gurke, Paprika und scharfer Joghurtsauce.

Wie wäre es mit einem leckeren Wrap? Genieße unseren veganen Chicken Wrap mit Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen, Tomate, Gurke, Paprika und scharfer Joghurtsauce.

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung vegane Filet-Stückchen

Die Garden Gourmet Veganen Filet-Stückchen Hähnchen-Art wie auf der Packung beschrieben zubereiten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Vorbereitung Gemüse

Das Gemüse waschen und in feine Streifen bzw. kleine Stücke
schneiden.

3. Zubereitung Dip

Joghurt, Sriracha und Schnittlauch mischen, nach
Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Zubereitung Tortillas

Die Tortillas mit dem Joghurt bestreichen. Danach die Veganen
Filet-Stückchen und das Gemüse darauf verteilen, die Seiten nach
innen klappen und zusammen rollen.

5. Es kann angerichtet werden!

Anschließend den Wrap zusammen mit dem Dip und dem
restlichen Joghurt servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
22.7 Gramm
Energie
192.5 Kilokalorien
Fett
5.6 Gramm
Protein
10.7 Gramm