Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Garten Gourmet Klon Bagel

Clown-Bagel mit gegrillten Filet-Stückchen

Serving 1 portion
Dauer 10 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

1/2 Packung Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
2 Salatblätter
2 Kirschtomaten
3 schwarze Oliven
1 Banane (als Beilage)
1 Streifen Sellerie (als Beilage)
1 EL Erdnussbutter (als Beilage)
Einige Blaubeeren (als Beilage)
Einige Gurkenscheiben (als Beilage)
1 Mandarine (als Beilage)
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Clown-Bagel mit gegrillten Filet-Stückchen

Es ist Zeit, wieder in die Schule zu gehen und die Lunchpakete vorzubereiten! Dieses schnelle und vegane Rezept ist eine lustige Idee für die Mittagspause deines Kindes. Es enthält viele Früchte in lustigen Formen! Guten Appetit!

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Bagel

Zubereitung Bagel 'Clown': Bagel längs halbieren und mit Salat belegen. Die Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Salat anrichten. Den oberen Teil des Bagels aufsetzen und ein Gesicht aus einer Kirschtomate als Nase und Augen sowie Mund aus schwarzen Oliven legen.

2. Zubereitung Bananendelfin

Bananendelfin: Den Stiel einer Banane anschneiden, um das Maul des Delfins zu formen. Eine Beere oder ein anderes Fruchtstück zwischen den "Kiefer" schieben und Augen auf die Schale malen.

3. Zubereitung Sellerieraupe

Sellerieraupe: Etwas Erdnussbutter in die Mulde eines Selleriestücks streichen und eine Reihe Blaubeeren hineindrücken. Eine Tomate als Kopf verwenden und z.B. mit Schokoladenpaste ein Gesicht draufmalen

4. Zubereitung Mandarinenschnecke

Mandarinenschnecke: Die Schale einer Mandarine rundherum auf beiden Seiten als breiten Ring einschneiden. Schneide den "Ring" ein und ziehe auf beiden Seiten ein Stück ab. Schneide eine Seite als Kopf mit 2 Ohren aus und zeichne auf einer Seite z.B. mit Filzstift ein Gesicht auf.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
45 Gramm
Energie
368.4 Kilokalorien
Fett
13 Gramm
Protein
14.7 Gramm