Gemüsebällchen Quinoa Frühlingssalat

4 servings Serving
20 MIN Dauer
Einfach SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
200 g Quinoa
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 gekochte Rote Beete
50 g Rucola
6 Radieschen
1 Orange
1 Zitrone
Olivenöl
1 kleiner Bund Dill
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Empfohlene Zubereitung

Koche das Quinoa nach Packungsangabe ca. 12 Minuten, bis es weich ist. Im Anschluss abgießen und abkühlen lassen. Schneide die Rote Bete in Würfel und die Radieschen in Scheiben. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl glasig anbraten. Die Rote-Bete-Würfel dazugeben und kurz mitbraten.

Die Mischung mit dem Quinoa vermengen. Schäle die Orange bis auf das Fruchtfleisch und schneide sie in Stücke.

Mische den Quinoa-Mix leicht mit dem Rucola, der Orange und den Radieschen. Mit Olivenöl, Zitronenschale und -saft sowie Salz und Pfeffer würzen. Brate die Garden Gourmet Gemüsebällchen wie auf der Packung angegeben.

Den Salat in eine Schüssel geben. Teile die Bällchen und garniere sie mit Dill.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
266.58 Kcal
Carbohydrates
37.1 g
Protein
7.32 g
Fats
9.53 g