Zucchini waschen, halbieren und der Länge nach in ca. 8mm dicke Scheiben schneiden.
Paprika waschen, entkernen und in große Spalten schneiden.
Aubergine waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden.
Zutaten
2 Pkg. Garden Gourmet - Sensational Burger
1/2 Zucchini
1 Paprika
1/4 Aubergine
Olivenöl (zum Braten)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
1 EL Thymian und Rosmarin (gehackt)
1-2 TL dunkler Balsamico
Salz und Pfeffer
150 g Rucola
1 EL Pinienkerne
50 ml Sonnenblumenöl
4 Brötchen
100 g veganer Käse
Veganer Mediteraner Burger mit Antipastigemüse und Rucolapesto
Ein Burger auf pflanzlicher Basis ist genau das Richtige für dich? Dann lass dich von unserem mediterranen Burger mit Antipastigemüse begeistern.
Empfohlene Zubereitung
1. Vorbereitung Zutaten
2. Gemüse anbraten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse 5-8 Min. braten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Vorbereitung Zutaten
Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und Nadeln bzw. Blätter hacken.
4. Zutaten braten
Knoblauch und Kräuter zum Gemüse geben. Balsamico hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Weitere 5 Min. braten.
5. Zubereitung Rucola
Rucola waschen und abtropfen lassen. 2/3 des Rucolas mit Olivenöl und Pinienkernen mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Garden Gourmet Burger Patties braten
Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Garden Gourmet Sensational Burger Patties 7-8 Min. braten, zwischendurch alle 2 Min. wenden.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
38.4 Gramm
Energie
1969.7 Kilokalorien
Fett
150 Gramm
Protein
106.5 Gramm