Gefüllter Crêpe mit grünem Spargel und Garden Gourmet Gemüsebällchen

2 servings Serving
35 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art
250 g Mehl
500 ml Hafermilch
3 Eier
1 Handvoll Petersilie
4 - 5 EL Öl
grüner Spargel
gemischtes Gemüse (Paprika, Zucchini, Mais, Blumenkohl, Brokkoli)
1 Packung veganer Kräuterfrischkäse
gemischte Blattsalate
50 ml Wasser
1 Prise Salz
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Für die Crêpes zuerst rechtzeitig den Teig vorbereiten, damit er Zeit zum Aufquellen hat. Dazu Mehl, Hafermilch, Eier, eine Handvoll Petersilie und eine Prise Salz mit Hilfe eines elektrischen Handmixers zu einem nicht zu dicken Teig verrühren und etwa 20 Minuten in der Küche gehen lassen.

Danach in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5-7 Crêpe bei mittlerer Hitze zubereiten.

Spargel und Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse bei mittlerer Hitze anbraten. Nach ca. 4 Minuten 50 ml Wasser dazu geben, mit einem Deckel abdecken und alles weich dünsten. Sobald das Gemüse nahezu gar und das Wasser verkocht ist, die vegetarischen Garden Gourmet Gemüsebällchen hinzugeben und alles weiter garen. Das Gemüse kann gern etwas Farbe bekommen.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss ein paar geviertelte Kirschtomaten hinzufügen. Die Vegetarischen Garden Gourmet Gemüsebällchen und das Gemüse in eine Schüssel füllen.

Die Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen, etwas Salat und das Gemüse darauf geben und anschließend zusammenrollen.

Mit den restlichen Crêpes den Vorgang wiederholen. Zum Anrichten die Crêpes halbieren, sowie mit einem Teil der Gemüsebällchen und etwas Salat garnieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
1608.19 Kilokalorien
Kohlenhydrate
102.77 Gramm
Protein
54.52 Gramm
Fett
109.33 Gramm