Die Schalotte schälen und hacken. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Die Schalotte in etwas Öl in einem großen, niedrigen Topf anbraten. Die Blumenkohlröschen anbraten und das Madras-Curry hinzufügen.
Zutaten
Kokos-Curry mit Veganen Filet-Stückchen
Die reichhaltige Küche Asiens bietet eine fantastische Inspiration für unser Rezept mit Kokos-Curry und veganen Filet-Stücken. Die Geschmacksvielfalt wird dich begeistern!
Empfohlene Zubereitung
Das Tomatenmark hinzugeben. Die Tomatenwürfel und Kokosmilch hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Blumenkohl gerade fertiggekocht ist. Fange an, Quinoa (oder Reis) nach Packungsanweisung zuzubereiten.
In der Zwischenzeit die Garden Gourmet Veganen Filet-Stückchen gemäß den Anweisungen auf der Packung zubereiten. Das Curry mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat hinzugeben.
Die Garden Gourmet Veganen Filet-Stückchen in das Curry geben oder separat servieren. Mit Koriander und wenn gewünscht mit roter Paprika garnieren.