Zuerst den Reis in Salzwasser kochen und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
2 TL rote Thai-Curry-Paste (vegan)
400 ml Kokosmilch
250 g Basmati-Reis
1 Brokkoli
1 rote Paprika
150 g Kichererbsen
1 EL geriebener Ingwer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Limettensaft
1 EL Sojasauce
1 Limette
Frischer Koriander
Empfohlene Zubereitung
1. 1
2. 2
Dann die Zwiebeln sowie den Knoblauch hacken und den Ingwer reiben. Alles in einer Pfanne mit Öl etwa 1 Minute andünsten.
3. 3
Anschließend die Curry-Paste dazugeben und zusammen mit den Filet-Stückchen anbraten. Alles mit Kokosmilch ablöschen.
4. 4
Jetzt das geschnittene Gemüse dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5. 5
Das Curry mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Abschließend mit Reis, Limette und etwas Koriander servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
328.7 Kilokalorien
Protein
12.9 Gramm
Kohlenhydrate
62.3 Gramm
Fett
2.5 Gramm