Zuerst den Reis in Salzwasser kochen und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
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Thai-Curry mit Garden Gourmet Veganen Filet-Stückchen
Dieses würzige Thai-Curry, serviert mit knusprigen Garden Gourmet Veganen Filet-Stückchen, ist eine köstliche vegane Variante zum traditionellen Rezept.
Empfohlene Zubereitung
Dann die Zwiebeln sowie den Knoblauch hacken und den Ingwer reiben. Alles in einer Pfanne mit Öl etwa 1 Minute andünsten.
Anschließend die Curry-Paste dazugeben und zusammen mit den Garden Gourmet Veganen Filet-Stückchen anbraten. Alles mit Kokosmilch ablöschen.
Jetzt das geschnittene Gemüse dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Das Curry mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Abschließend mit Reis, Limette und etwas Koriander servieren.