Thai-Curry mit Garden Gourmet Filet-Stückchen

Thai-Curry mit Garden Gourmet veganen Filet-Stückchen

4 portionen
30 MIN
Einfach

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
2 TL rote Thai-Curry-Paste (vegan)
400 ml Kokosmilch
250 g Basmati-Reis
1 Brokkoli
1 rote Paprika
150 g Kichererbsen
1 EL geriebener Ingwer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Limettensaft
1 EL Sojasauce
1 Limette
Frischer Koriander
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

1. 1

Zuerst den Reis in Salzwasser kochen und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

2. 2

Dann die Zwiebeln sowie den Knoblauch hacken und den Ingwer reiben. Alles in einer Pfanne mit Öl etwa 1 Minute andünsten.

3. 3

Anschließend die Curry-Paste dazugeben und zusammen mit den Filet-Stückchen anbraten. Alles mit Kokosmilch ablöschen.

4. 4

Jetzt das geschnittene Gemüse dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

5. 5

Das Curry mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Abschließend mit Reis, Limette und etwas Koriander servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
328.7 Kilokalorien
Protein
12.9 Gramm
Kohlenhydrate
62.3 Gramm
Fett
2.5 Gramm