Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1 Esslöffel Sesamöl in einer Pfanne kurz anbraten und würzen.
Zutaten
Vegetarische Filet-Streifen im Soja-Honig-Mantel auf buntem Gemüse mit Reisnudeln
Überrasche deine Gäste mit einem besonderen Gericht - unseren Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen im Soja-Honig-Mantel mit Reisnudeln. Unglaublich lecker und vegetarisch!
Empfohlene Zubereitung
Die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen mit dem restlichen Sesamöl in einer Pfanne scharf anbraten, anschließend mit der Sojasauce und dem Honig ablöschen und sirupartig einkochen lassen.
In einem Topf ca. 2 Liter Wasser aufkochen, die Reisnudeln dazugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen, danach abgießen und in 4 Schalen verteilen.
Gemüse auf Tellern anrichten, die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen mit Sauce beträufeln und zusammen mit den Nudeln servieren.