Vegane Filetstreifen im Soja-Honig Mantel

Vegetarische Filetstreifen im Soja-Honig-Mantel auf buntem Gemüse mit Reisnudeln

4 portionen
35 MIN
Mittel

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
100 ml Sojasauce
50 ml Honig
2 EL Sesamöl
1 Zucchini
1 Karotte
1 Paprika
50 g Edamame (gefroren)
1 Zwiebel (weiß)
100 g Reisnudeln
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Vegetarische Filetstreifen im Soja-Honig-Mantel auf buntem Gemüse mit Reisnudeln

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Gemüse

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1 Esslöffel Sesamöl in einer Pfanne kurz anbraten und würzen.

2. Filet-Streifen anbraten

Die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen mit dem restlichen Sesamöl in einer Pfanne scharf anbraten, anschließend mit der Sojasauce und dem Honig ablöschen und sirupartig einkochen lassen.

3. Zubereitung Nudeln

In einem Topf ca. 2 Liter Wasser aufkochen, die Reisnudeln dazugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen, danach abgießen und in 4 Schalen verteilen.

4. Es kann angerichtet werden!

Gemüse auf Tellern anrichten, die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen mit Sauce beträufeln und zusammen mit den Nudeln servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
368.5 Kilokalorien
Protein
28.7 Gramm
Kohlenhydrate
31.7 Gramm
Fett
11.9 Gramm