Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Paprika gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz darin anschwitzen. Paprika und Dosentomaten zufügen und aufkochen. Essig, Basilikum oder Thymian, 1/2 TL Oregano, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
Produkte
Filet-Stückchen al Forno
Versuche doch mal unsere Filetstücke al forno mit marinierten Filet-Stückchen. Eine leckere und ausgefallene Variante, nicht nur für Vegetarier!
Empfohlene Zubereitung
Inzwischen 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style darin nach Packungsanweisung zubereiten. Semmelbrösel, Parmesan und 1/2 TL Oregano mischen.
Tomatensoße in eine Auflaufform füllen. Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style darauf verteilen. Die Käse-Kräutermischung darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 180°C) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Evtl. garnieren. Dazu schmecken Orecchiette-Nudeln.