Filetstücke al forno

Filet-Stückchen al Forno

4 portionen
50 MIN

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Glas (340 ml) geröstete Paprika
4 EL Öl
2 EL Tomatenmark
2 Dosen (425 ml) stückige Tomaten
2 EL heller Balsamico-Essig
1/2 TL getrockneter Basilikum oder Thymian
1 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Semmelbrösel
75 g geriebener Parmesan
evtl. Kräuter zum Garnieren (z. B. Thymian)
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

1. 1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Paprika gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz darin anschwitzen. Paprika und Dosentomaten zufügen und aufkochen. Essig, Basilikum oder Thymian, 1/2 TL Oregano, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

2. 2.

Inzwischen 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style darin nach Packungsanweisung zubereiten. Semmelbrösel, Parmesan und 1/2 TL Oregano mischen.

3. 3.

Tomatensoße in eine Auflaufform füllen. Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style darauf verteilen. Die Käse-Kräutermischung darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 180°C) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Evtl. garnieren. Dazu schmecken Orecchiette-Nudeln.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
231.7 Kilokalorien
Protein
8 Gramm
Kohlenhydrate
8.6 Gramm
Fett
18.3 Gramm