Filetstücke al forno

Filet-Stückchen al Forno

4 portionen
50 MIN
Einfach

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Glas (340 ml) geröstete Paprika
4 EL Öl
2 EL Tomatenmark
2 Dosen (425 ml) stückige Tomaten
2 EL heller Balsamico-Essig
1/2 TL getrockneter Basilikum oder Thymian
1 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Semmelbrösel
75 g geriebener Parmesan
evtl. Kräuter zum Garnieren (z. B. Thymian)
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Filet-Stückchen al Forno

"Filet-Stückchen Al Forno" mit den Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen ist eine leckere und ausgefallene Variante für alle, die sehr gern Italienisch essen.

Empfohlene Zubereitung

1. Zutaten vorbereiten

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Paprika gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz darin anschwitzen. Paprika und Dosentomaten zufügen und aufkochen. Essig, Basilikum oder Thymian, 1/2 TL Oregano, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

2. Zubereitung Filet-Stückchen

Inzwischen 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style darin nach Packungsanweisung zubereiten. Semmelbrösel, Parmesan und 1/2 TL Oregano mischen.

3. Es kann angerichtet werden!

Tomatensoße in eine Auflaufform füllen. Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style darauf verteilen. Die Käse-Kräutermischung darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 180°C) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Evtl. garnieren. Dazu schmecken Orecchiette-Nudeln.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
8.6 Gramm
Energie
231.7 Kilokalorien
Fett
18.3 Gramm
Protein
8 Gramm