Marinierte Vegetarische Gemüsebällchen mit Reis

2 servings Serving
30 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
25 ml Sojasauce
½ EL Austernsauce
1 TL Sesamöl
½ TL Ingwer
½ EL Honig
½ TL Knoblauchpulver
1 Prise Pfeffer schwarz
200 g weißer Reis
2 Stängel Frühlingszwiebel
1 EL Sesam
2 EL Granatapfelkerne
4 EL Mais
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Zur Zubereitung der Marinade, die Sojasauce, die Austernsauce, das Sesamöl, den Ingwer, den Honig, das Knoblauchpulver und den schwarzen Pfeffer vermengen. Die Gemüsebällchen gut mit der Marinade einlegen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Gemüsebällchen anbraten. Den Rest der Marinade für später aufbewahren.

Den Reis auf die Schalen verteilen und mit den Gemüsebällchen, Sesam, Frühlingszwiebeln, Granatapfelkernen und Mais garnieren. Abschließend die restliche Marinade darüber geben.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
562.06 Kcal
Carbohydrates
105.07 g
Protein
13.43 g
Fats
8.85 g