Gemüsebällchen Veggie-Soup

4 servings Serving
30 MIN Dauer

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
2 Zwiebel
500 g Brokkoli
1–2 Kartoffeln (ca. 200 g)
3–4 EL Öl
800 ml Gemüsebrühe
Paprikapulver
2 EL Chiasamen
100 g Babyspinat
Salz
geriebene Muskat
1–2 EL Olivenöl
evtl. Micro-Greens zum Garnieren
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

1–2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten andünsten. Kartoffeln und Brokkoli zufügen und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Gemüsebällchen in der Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Paprikapulver bestreuen. 1 EL Chiasamen darüber streuen und kurz mitbraten.

Spinat verlesen und waschen. Spinat zur Suppe geben und kurz erhitzen. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Suppe in Schalen verteilen. Garden Gourmet Gemüsebällchen darin verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und 1 EL Chiasamen bestreuen. Evtl. mit Micro-Greens garnieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
326.12 Kcal
Carbohydrates
15.76 g
Protein
13.29 g
Fats
22.15 g