Gemüsebällchen Veggie Soup

Gemüsebällchen Veggie-Soup

Serving 4 portionen
Dauer 30 MIN

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
2 Zwiebeln
500 g Brokkoli
1–2 Kartoffeln (ca. 200 g)
3–4 EL Öl
800 ml Gemüsebrühe
Paprikapulver
2 EL Chiasamen
100 g Babyspinat
Salz
geriebene Muskat
1–2 EL Olivenöl
evtl. Micro-Greens zum Garnieren
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Gemüsebällchen Veggie-Soup

Diese leckere Kombination mit Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen und verschiedenen Gemüsesorten lassen Veggie Herzen höher schlagen. Die Veggie-Soup lässt sich leicht zubereiten und schmeckt köstlich!

Empfohlene Zubereitung

1. Zutaten schneiden

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

2. Gemüse dünsten

1–2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten andünsten. Kartoffeln und Brokkoli zufügen und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.

3. Garden Gourmet Gemüsebällchen zubereiten

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Gemüsebällchen in der Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Paprikapulver bestreuen. 1 EL Chiasamen darüber streuen und kurz mitbraten.

4. Suppe pürieren

Spinat verlesen und waschen. Spinat zur Suppe geben und kurz erhitzen. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

5. Es kann angerichtet werden!

Suppe in Schalen verteilen. Garden Gourmet Gemüsebällchen darin verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und 1 EL Chiasamen bestreuen. Evtl. mit Micro-Greens garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
15.8 Gramm
Energie
326.1 Kilokalorien
Fett
22.2 Gramm
Protein
13.3 Gramm