Gemüsebällchen Veggie Soup

Gemüsebällchen Veggie-Soup

4 portionen
30 MIN

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
2 Zwiebel
500 g Brokkoli
1–2 Kartoffeln (ca. 200 g)
3–4 EL Öl
800 ml Gemüsebrühe
Paprikapulver
2 EL Chiasamen
100 g Babyspinat
Salz
geriebene Muskat
1–2 EL Olivenöl
evtl. Micro-Greens zum Garnieren
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Gemüsebällchen Veggie-Soup

Empfohlene Zubereitung

1. 1.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

2. 2.

1–2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten andünsten. Kartoffeln und Brokkoli zufügen und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.

3. 3.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Gemüsebällchen in der Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Paprikapulver bestreuen. 1 EL Chiasamen darüber streuen und kurz mitbraten.

4. 4.

Spinat verlesen und waschen. Spinat zur Suppe geben und kurz erhitzen. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

5. 5.

Suppe in Schalen verteilen. Garden Gourmet Gemüsebällchen darin verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und 1 EL Chiasamen bestreuen. Evtl. mit Micro-Greens garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
326.1 Kilokalorien
Protein
13.3 Gramm
Kohlenhydrate
15.8 Gramm
Fett
22.2 Gramm