Schneide die Ananas, Zucchini, rote Zwiebel und die Paprika in Stücke, damit du sie leicht auf einen Spieß stecken kannst.
Zutaten
BBQ-Grillspieße mit Garden Gourmet Gemüsebällchen
Empfohlene Zubereitung
Abwechselnd je 3 Stück Gemüse-, Ananas- und Garden Gourmet Gemüsebällchen auf jeden Spieß stecken. In Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank aufbewahren.
Den Knoblauch schälen. Die Chili halbieren und die Hälfte der Kerne entfernen (wer es scharf mag, Kerne nicht entfernen). Knoblauch, Chili und Ingwer in eine Küchenmaschine oder in einen hohen Mixbecher (z. B. einen Stabmixer) geben und fein mahlen.
Wasser, Zucker, Essig und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die gemahlene Chili-Pfeffer-Mischung hinzugeben. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und unter Rühren in die heiße Mischung geben. Zum Kochen bringen, bis die Mischung eindickt, und abkühlen lassen. Falls gewünscht, zusätzlichen frischen Ingwer und/oder Reisessig hinzufügen. Die Sauce in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen. Die Spieße auf dem Grill grillen, mit der Sauce servieren und mit extra Koriander garnieren.