Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Basilikumstängel waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauchzehen schälen und leicht andrücken.
Zutaten
2 Gläser Garden Gourmet Thun-Visch
300 g Brot vom Vortag (z.B. Ciabatta, Weißbrot, Roggenbrot,…)
100 g kleine rote Zwiebeln
400 g rote Kirschtomaten
400 g gelbe Kirschtomaten
60 g schwarze Oliven (entsteint)
3 Stängel Basilikum
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenabrieb
Etwas Zucker
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
80 g gehobelter Parmesan oder geriebener veganer Käse
Panzanella mit Thun-Visch und Zitronen-Dressing
Wie wäre es mit einem sommerlichen Gericht? Probiere unsere vegetarische Panzanella mit Garden Gourmet Thun-Visch und Zitronen-Dressing. Super lecker und Veggie!
Empfohlene Zubereitung
1. Zutaten vorbereiten
2. Brotwürfel rösten
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl heiß werden lassen. Die Brotwürfel mit den Knoblauchzehen goldbraun rösten. Den Knoblauch entfernen.
3. Zubereitung Dressing
Für das Dressing Zitronensaft, Zitronenabrieb, Zucker, Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl gut verrühren.
4. Es kann angerichtet werden!
Brotwürfel, Zwiebelringe, Tomaten und Oliven in eine große Salatschüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Garden Gourmet Thun-Visch in größere Stücke zupfen und unterheben. Die Panzanella mind. 30 Min. ziehen lassen. Mit Basilikumblättern und Parmesan garniert servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
44.8 Gramm
Energie
1041.6 Kilokalorien
Fett
80.4 Gramm
Protein
34.2 Gramm