Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Basilikumstängel waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauchzehen schälen und leicht andrücken.
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Panzanella mit Thun-Visch und Zitronen-Dressing
Wie wäre es mit einem sommerlichen Gericht? Probiere unsere vegetarische Panzanella mit Garden Gourmet Thun-Visch und Zitronen-Dressing. Super lecker und Veggie!
Empfohlene Zubereitung
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl heiß werden lassen. Die Brotwürfel mit den Knoblauchzehen goldbraun rösten. Den Knoblauch entfernen.
Für das Dressing Zitronensaft, Zitronenabrieb, Zucker, Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl gut verrühren.
Brotwürfel, Zwiebelringe, Tomaten und Oliven in eine große Salatschüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Garden Gourmet Thun-Visch in größere Stücke zupfen und unterheben. Die Panzanella mind. 30 Min. ziehen lassen. Mit Basilikumblättern und Parmesan garniert servieren.