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Cremige Pilzsuppe mit vegetarischen Bällchen

Cremige Pilzsuppe mit Gemüsebällchen

Serving 2 portionen
Dauer 20 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
250 bis 300 g gemischte Champignons (wie Pfifferlinge, Kastanienpilze, Champignons)
1 kleine Karotte
1/4 Fenchelknolle
1 kleine Zwiebel
1000 ml Gemüsebrühe (aus 1 Brühwürfel)
150 bis 200 ml (vegane) Sahne
einige Zweige Thymian (zum Garnieren)
Olivenöl zum Braten
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Cremige Pilzsuppe mit Gemüsebällchen

Wenn du dich wegen des kalten und regnerischen Wetters deprimiert fühlst, dann wird diese leckere Pilzsuppe mit Garden Gourmet Gemüsebällchen sicherlich deine Stimmung heben!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Karotte, Fenchel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Champignons grob hacken. Die Gemüsemischung im Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Die gemischten Champignons dazugeben und anbraten.

2. Zubereitung Pilzsuppe

Brühe hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. Sahne hinzufügen, umrühren, wieder aufkochen. Bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.

3. Zubereitung Gemüsebällchen

Die Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen in etwas Öl von allen Seiten hellbraun braten und anschließend in Suppenschüsseln oder auf Tellern verteilen.

4. Es kann angerichtet werden!

Suppe mit Champignons auf die Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen geben und mit Thymian garnieren.

TIPPS

Serviertipp
Mit warmem Brot schmeckt diese Suppe noch besser.
Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
25.5 Gramm
Energie
545.9 Kilokalorien
Fett
38.1 Gramm
Protein
25.3 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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