Cremige Pilzsuppe mit vegetarischen Bällchen

Cremige Pilzsuppe mit Gemüsebällchen

2 portionen
20 MIN
Einfach

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
250 bis 300 g gemischte Champignons (wie Pfifferlinge, Kastanienpilze, Champignons)
1 kleine Karotte
1/4 Fenchelknolle
1 kleine Zwiebel
1000 ml Gemüsebrühe (aus 1 Brühwürfel)
150 bis 200 ml (vegane) Sahne
einige Zweige Thymian (zum Garnieren)
Olivenöl zum Braten
ZUTATEN KOPIEREN
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Cremige Pilzsuppe mit Gemüsebällchen

Wenn du dich wegen des kalten und regnerischen Wetters deprimiert fühlst, dann wird diese leckere Pilzsuppe mit Garden Gourmet Gemüsebällchen sicherlich deine Stimmung heben!

Empfohlene Zubereitung

1.

Karotte, Fenchel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Champignons grob hacken. Die Gemüsemischung im Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Die gemischten Champignons dazugeben und anbraten.

2.

Brühe hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. Sahne hinzufügen, umrühren, wieder aufkochen. Bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.

3.

Die Garden Gourmet Gemüsebällchen in etwas Öl von allen Seiten hellbraun braten und anschließend in Suppenschüsseln oder auf Tellern verteilen.

4.

Suppe mit Champignons auf die Garden Gourmet Gemüsebällchen geben und mit Thymian garnieren.

chef_cooking

TIPPS

Serviertipp
Mit warmem Brot schmeckt diese Suppe noch besser.
Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Energie
321 Kilokalorien
Protein
9.1 Gramm
Kohlenhydrate
19.5 Gramm
Fett
23.2 Gramm