Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cremige Pilzsuppe mit vegetarischen Bällchen

Cremige Pilzsuppe mit Gemüsebällchen

Serving 2 portionen
Dauer 20 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
1 kleine Karotte
1/4 Fenchelknolle
1 kleine Zwiebel
250 bis 300 g gemischte Champignons (wie Pfifferlinge, Kastanienpilze, Champignons)
Olivenöl zum Braten
1000 ml Gemüsebrühe (aus 1 Brühwürfel)
150 bis 200 ml (vegane) Sahne
einige Zweige Thymian (zum Garnieren)
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Cremige Pilzsuppe mit Gemüsebällchen

Wenn du dich wegen des kalten und regnerischen Wetters deprimiert fühlst, dann wird diese leckere Pilzsuppe mit Garden Gourmet Gemüsebällchen sicherlich deine Stimmung heben!

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Gemüse

Karotte, Fenchel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Champignons grob hacken. Die Gemüsemischung im Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Die gemischten Champignons dazugeben und anbraten.

2. Weiter geht's!

Brühe hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. Sahne hinzufügen, umrühren, wieder aufkochen. Bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.

3. Zubereitung Gemüsebällchen

Die Garden Gourmet Gemüsebällchen in etwas Öl von allen Seiten hellbraun braten und anschließend in Suppenschüsseln oder auf Tellern verteilen.

4. Es kann angerichtet werden!

Suppe mit Champignons auf die Garden Gourmet Gemüsebällchen geben und mit Thymian garnieren.

chef_cooking

TIPPS

Serviertipp
Mit warmem Brot schmeckt diese Suppe noch besser.
Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Energie
321 Kilokalorien
Protein
9.1 Gramm
Kohlenhydrate
19.5 Gramm
Fett
23.2 Gramm