Cremige Pilzsuppe mit vegetarischen Bällchen

Cremige Pilzsuppe mit Gemüsebällchen

2 servings
20 MIN
Einfach

Ingredients

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
250 bis 300 g gemischte Champignons (wie Pfifferlinge, Kastanienpilze, Champignons)
1 kleine Karotte
1/4 Fenchelknolle
1 kleine Zwiebel
1000 ml Gemüsebrühe (aus 1 Brühwürfel)
150 bis 200 ml (vegane) Sahne
einige Zweige Thymian (zum Garnieren)
Olivenöl zum Braten
ZUTATEN KOPIEREN
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Preparation

Karotte, Fenchel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Champignons grob hacken. Die Gemüsemischung im Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Die gemischten Champignons dazugeben und anbraten.

Brühe hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. Sahne hinzufügen, umrühren, wieder aufkochen. Bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.

Die Garden Gourmet Gemüsebällchen in etwas Öl von allen Seiten hellbraun braten und anschließend in Suppenschüsseln oder auf Tellern verteilen.

Suppe mit Champignons auf die Garden Gourmet Gemüsebällchen geben und mit Thymian garnieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
321 Kilokalorien
Protein
9.1 Gramm
Kohlenhydrate
19.5 Gramm
Fett
23.2 Gramm