Karotte, Fenchel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Champignons grob hacken. Die Gemüsemischung im Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Die gemischten Champignons dazugeben und anbraten.
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
1 kleine Karotte
1/4 Fenchelknolle
1 kleine Zwiebel
250 bis 300 g gemischte Champignons (wie Pfifferlinge, Kastanienpilze, Champignons)
Olivenöl zum Braten
1000 ml Gemüsebrühe (aus 1 Brühwürfel)
150 bis 200 ml (vegane) Sahne
einige Zweige Thymian (zum Garnieren)
Cremige Pilzsuppe mit Gemüsebällchen
Wenn du dich wegen des kalten und regnerischen Wetters deprimiert fühlst, dann wird diese leckere Pilzsuppe mit Garden Gourmet Gemüsebällchen sicherlich deine Stimmung heben!
Empfohlene Zubereitung
1. Zubereitung Gemüse
2. Weiter geht's!
Brühe hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. Sahne hinzufügen, umrühren, wieder aufkochen. Bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.
3. Zubereitung Gemüsebällchen
Die Garden Gourmet Gemüsebällchen in etwas Öl von allen Seiten hellbraun braten und anschließend in Suppenschüsseln oder auf Tellern verteilen.
4. Es kann angerichtet werden!
Suppe mit Champignons auf die Garden Gourmet Gemüsebällchen geben und mit Thymian garnieren.

TIPPS
Serviertipp
Mit warmem Brot schmeckt diese Suppe noch besser.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
321 Kilokalorien
Protein
9.1 Gramm
Kohlenhydrate
19.5 Gramm
Fett
23.2 Gramm