Karotte, Fenchel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Champignons grob hacken. Die Gemüsemischung im Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Die gemischten Champignons dazugeben und anbraten.
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
250 bis 300 g gemischte Champignons (wie Pfifferlinge, Kastanienpilze, Champignons)
1 kleine Karotte
1/4 Fenchelknolle
1 kleine Zwiebel
1000 ml Gemüsebrühe (aus 1 Brühwürfel)
150 bis 200 ml (vegane) Sahne
einige Zweige Thymian (zum Garnieren)
Olivenöl zum Braten
Cremige Pilzsuppe mit Gemüsebällchen
Wenn du dich wegen des kalten und regnerischen Wetters deprimiert fühlst, dann wird diese leckere Pilzsuppe mit Garden Gourmet Gemüsebällchen sicherlich deine Stimmung heben!
Empfohlene Zubereitung
1.
2.
Brühe hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. Sahne hinzufügen, umrühren, wieder aufkochen. Bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.
3.
Die Garden Gourmet Gemüsebällchen in etwas Öl von allen Seiten hellbraun braten und anschließend in Suppenschüsseln oder auf Tellern verteilen.
4.
Suppe mit Champignons auf die Garden Gourmet Gemüsebällchen geben und mit Thymian garnieren.

TIPPS
Serviertipp
Mit warmem Brot schmeckt diese Suppe noch besser.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
321 Kilokalorien
Protein
9.1 Gramm
Kohlenhydrate
19.5 Gramm
Fett
23.2 Gramm